Patata Опубликовано Воскресенье в 15:47 Автор #91 Опубликовано Воскресенье в 15:47 (изменено) Добрый вечер. Воистину Воскресе! Принимаем Карсил, Нистатин, метронидазол, Мелоксикам, Преднизолон. Исключили толперизон. Работала , сегодня выходной, но не смогла найти нужные лекарства по рекомендациям доктора Зоси. Завтра займусь вплотную. Натуся... Ну ничего, клюет корм, пьет воду, ест вкусняшки, меня клюёт перед приемом лекарств и становится в ,, устрашающую,, позу , типа орла 🦅. 🤣 надувается и распушивает хвост. кино, да и только 🤦♀️. Но. Это радует, значит воля к жизни есть и реакция есть. Два дня назад вес упал на 10 гр т.е. 255 гр. Сегодня взвесила 265 гр т.е вернули 10 гр, которые потеряли. Будем бороться. Изменено Воскресенье в 15:51 пользователем Patata 3
маленький принц Опубликовано Воскресенье в 16:05 #92 Опубликовано Воскресенье в 16:05 18 минут назад, Patata сказал: перед приемом лекарств и становится в ,, устрашающую,, позу , типа орла 🦅. 🤣 надувается и распушивает хвост. кино, да и только 🤦♀️. Но. Это радует, значит воля к жизни есть и реакция есть
Patata Опубликовано Воскресенье в 16:44 Автор #93 Опубликовано Воскресенье в 16:44 Фото, вот, после приема лекарств. 2
Patata Опубликовано Воскресенье в 17:05 Автор #95 Опубликовано Воскресенье в 17:05 Поверьте, я ее очень люблю и боюсь потерять. Беру в руки, грею ладошками, разговариваю, глажу. Применяю все. И лекарства и ,,комплесную реабилитационную методику,,. Как то так. 2
Patata Опубликовано Понедельник в 11:53 Автор #96 Опубликовано Понедельник в 11:53 Лекарства приобретены Преднизолон, просто, мы принимаем УЖЕ 10 дней. Вот тут вопрос возникает. Продолжать прием далее или как!?
Zosia Опубликовано Понедельник в 15:48 #97 Опубликовано Понедельник в 15:48 Начнем аккуратно снижать дорзировку. Сначала на 50%. 3-4 дня на нейц. Если нет ухудшения состояния- уже через день, 3-4 приемных дня. Если и на такой дохзе нет ухудшения состояния- позы горбиком, опущенные крылья- то прекращаем прием Преднизолона 2
Patata Опубликовано Понедельник в 16:10 Автор #98 Опубликовано Понедельник в 16:10 @Zosia , Здравствуйте, благодарю Вас. 1
Patata Опубликовано Вторник в 05:46 Автор #99 Опубликовано Вторник в 05:46 Доброе утро. Вес птицы 263 гр. -Целекоксиб 100мг (вместо мелоксикама): 1/10 капсулы в 2,5мл воды и по 0,5мл утром и 0,5мл вечером, т.е 1мл в сутки. -Преднизолон 5мг: снизить на 50 %. 1/4 таблетки развести в 2,5мл воды и по 0,5мл утром и 0,5мл вечером, т.е 1мл в сутки. 3-4 дня. Потом через день такую же дозировку тоже 3-4 дня ДАЧИ самого лекарства. Смотрю за состоянием птицы!!! -Метронидазол 250мг: 1/4 таблетки в 2,3 мл и по 0,5мл ОДИН раз в день! -Карсил 1/4 таблетки два раза в день, т.е пол таблетки в сутки. -VEDA: 1/2 таблетки в день. Вечером. -Экс - 5: 0,07мл. Утром (инсулиновый шприц, набираю от первой черточки до 4 черточки, добавляю водички и сразу подаю в клюв) Вчера Нату знакомила со своими ,, поросятами,,. Какой фурор она произвела. И Федося и Гордей, если бы были в штанах, повыскакивали бы их них 🤣. Гордеюшка перед ней и так и сяк и в свою коммуналку, приглашая ,, загоняет,, ее. Так что Натуся сегодня ,, причепуривается,, , кушает. Лекарства примем и пойдем здороваться 😉 1
Patata Опубликовано Вторник в 13:43 Автор #100 Опубликовано Вторник в 13:43 Добрый вечер. Натусик избегает солнца. В тени сидит. Фото прилагаю после утреннего приема лекарства 2
маленький принц Опубликовано Вторник в 18:17 #101 Опубликовано Вторник в 18:17 12 часов назад, Patata сказал: Вчера Нату знакомила со своими ,, поросятами,,. Какой фурор она произвела. И Федося и Гордей, если бы были в штанах, повыскакивали бы их них 🤣. Гордеюшка перед ней и так и сяк и в свою коммуналку, приглашая ,, загоняет,, ее. Так что Натуся сегодня ,, причепуривается,, , кушает. Лекарства примем и пойдем здороваться 😉 1
Patata Опубликовано 19 часов назад Автор #102 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Примите фото НатТуси (сегодня утром) Лечение принимаем. Все. Бегу на работу. 2
rina-maxus Опубликовано 17 часов назад #103 Опубликовано 17 часов назад (изменено) @Patata это за ночь столько помета?) Изменено 17 часов назад пользователем rina-maxus
Patata Опубликовано 13 часов назад Автор #104 Опубликовано 13 часов назад @rina-maxus , нет , за последние дни. Нет возможности убирать каждый день. Полки, на которой спит и которая служит лесенкой, там мою и меняю картонку. На подоконнике раз в какое то время. Спит то она ,, на чистеньком,,. Вчера пряталась от меня на самой верхней полке пенала. Как залетела , ума не дам. Прячется, чтобы лекарства не принимать, я так понимаю. 1
rina-maxus Опубликовано 13 часов назад #105 Опубликовано 13 часов назад @Patata я думала ничего себе аппетит у пернатой девочки 😇 уборка выматывает, я пока у своих 4 клетки уберу, проходит часа два))))))))))) я стелю полотенца старые и старые наволочки и просто меняю каждый день вечером))) кинула в ведро с водой, какашки отвалились-потом в стиралку на быструю стирку))удобно!) 1
Patata Опубликовано 13 часов назад Автор #106 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 13 минут назад, rina-maxus сказал: уборка выматывает, я пока у своих 4 клетки уберу, проходит часа два))))))))))) 🤣, два часа....мне бы так научиться. Я к своим поросятам в комнату захожу, у них пока одна клетка (коммуналка). Пол-дня проходит... Нет, ну я конечно поболтать, музончик включаю, потискаю каждого, поцАлую, поговорю... Полы помою, клетку пропылесошу, пенал протру.... И т.д. Вот они , и пол-дня, как и не бывало😜 Изменено 13 часов назад пользователем Patata 1
rina-maxus Опубликовано 13 часов назад #107 Опубликовано 13 часов назад @Patata аааа, ну если еще и всю комнату, тогда ДАААА)))) пол дня не меньше!😁
Patata Опубликовано 12 часов назад Автор #108 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 23 минуты назад, rina-maxus сказал: если еще и всю комнату, Тоже ,, работаю,, над этим 🤣. В комнате остался один пенал, вот думаю, либо выкинуть, либо колесики прикрутить, что можно было с места на место катать. В общем, благодаря моим птичкам, я быстрее стала избавляться от хлама. Огромный плюс. Но, есть и минус АКУСТИКА. В практически пустой комнате по утрам, да и в течении дня стоит ,, пение,, моих пацанов. Гул страшенный. Я приоткрываю окно на проветривание, чтобы соседи думали, что это с улицы ,, галдят,, 🤣 Изменено 12 часов назад пользователем Patata 1
Patata Опубликовано 11 часов назад Автор #110 Опубликовано 11 часов назад @rina-maxus нееее, не хочу пылесборник 🤦♀️
маленький принц Опубликовано 7 часов назад #111 Опубликовано 7 часов назад можно его пылесостить прямо на стене 5 часов назад, Patata сказал: Я приоткрываю окно на проветривание, чтобы соседи думали, что это с улицы ,, галдят,, 🤣 соседям про птиц не рассказывайте 1
Patata Опубликовано 7 часов назад Автор #112 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, маленький принц сказал: соседям про птиц не рассказывайте Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ. Может быть, я, наверное выгляжу , иногда ,, подозрительно,, но никому ничего не объясняю ,, по этому поводу,, 🤣. Самое интересное, что когда заходит посторонний, у нас становится ,, гробовая,, тишина. На мой голос реагируют угуканьем, мол пришла с работы, сейчас ,, вкусняшки,, давать будет. Весело живем. 😊 @маленький принц , тратить электроэнергию, чтобы пылесосить ковер-легкомысленно 😉. Пусть соседи постоянно думают, что происходит 🤣, кажется им, что голуби поселились ,,в стенах дома,, или не кажется.... Все молчат. 2
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад #113 Опубликовано 7 часов назад @Patata ну аккуратнее, были случаи когда Вент шахту разбирали с МЧС😬😁 1
Patata Опубликовано 6 часов назад Автор #114 Опубликовано 6 часов назад @rina-maxus вент шахта проходит на кухне и в санузле, а мои поросята в комнате. Все нормуль. 👌 1
маленький принц Опубликовано 6 часов назад #115 Опубликовано 6 часов назад 44 минуты назад, Patata сказал: Самое интересное, что когда заходит посторонний, у нас становится ,, гробовая,, тишина. умнички! 2
rina-maxus Опубликовано 6 часов назад #116 Опубликовано 6 часов назад @Patata нормуль нормуль, просто людям показалось что в шахте застрял голубь)))
Patata Опубликовано 5 часов назад Автор #117 Опубликовано 5 часов назад @rina-maxus я поняла. Знаю, что есть случаи. Комната дальняя, все хорошо. В самом деле. А то, читатели подумают, что с голубями проблемы. Птицы-это чудо. Я рада, что у меня они живут. Так, пришла с работы, лекарства приняли. Вес и фото завтра. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти