Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Голубь не летает, пассивен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После обеда будет боковая проекция. Записалась на 13.30 . НаТуся все равно горбатится. Обезбол Ибупрофен не давала сегодня т к. с утра перья чистила, потягивала лапками крылья, по подоконнику ходит. Сегодня активная. Но не буду рано радоваться... Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке

IMG_20260404_104502.jpg

IMG_20260404_104508.jpg

18 часов назад, rina-maxus сказал:

@Patata пу ру ру.... а в ТГ отправить можете?

ВА точно ен работает?

у меня реанимировался как-то сам😅

Ни вацап, ни телеграм.  Макс работает

Опубликовано

Уровень меняется - банально может испаряться

Опубликовано

@Patata даже через ВПН Телега не работает? Прокси пробовали? или не хотите заморачиваться просто? У меня телеграмм работает через впн, Зоси в максе нет.

35 минут назад, Patata сказал:

Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке

если помет влажный, то пьет) Если бы не пила, какашки были каменные.

А гузку осматривали под перьями? Синяков, ссади нет?

я сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок.

Опубликовано
49 минут назад, rina-maxus сказал:

сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок.

Зося ответила. Я ,, подсуетилась,, . 

,, нужен снимок в латеральной проекции.
Пока не видно скорлупы , виден крупный объект округлой формы ( полноценное яйцо имеет иную форму).,, вот , что ттве Зося

Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔

Вот этим Вы бы мне помогли

52 минуты назад, rina-maxus сказал:

Прокси пробовали? ил

Пробовала, пишет ошибку

Опубликовано

@Patata да, мне тоже ответила. Тогда ждем второй снимок и что скажет Зося

Опубликовано

Займусь этим вопросом. Сейчас, не до этого. Зато купила масло вазелиновое 🤣. Вчера

Опубликовано
4 минуты назад, Patata сказал:

Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔

Вот этим Вы бы мне помогли

спорсите у Зоси пока время есть.

Опубликовано
11 минут назад, rina-maxus сказал:

спорсите у Зоси пока время есть.

Через третье лицо, я ,, добралась,, до Зоси. Напрямую у меня нет выхода на нее. Если у Вас есть, можете спросить?

Мне кажется, что Натуся пованивает. В комнате запах ,, не очень,,

Опубликовано

@Patata запах о помета?

или просто от птицы? из клюва пахнет?

я когда своего свою притащила домой с залипшим глазом воняо ой ой ой как... 

Опубликовано

Какой бок фоткать, можете уточнить? Я уже подъезжаю к клинике

Опубликовано

@Patata Зося ответила, что значения не имеет какой бок фотографировать

Опубликовано

Зося ответила, но там аудио(((( куда бы вам переслать...  ВК можно? Напишите может мне в ЛС?

Опубликовано

@rina-maxus в вацап есть функция перевода аудио в смс. И сюда бы его закинуть, чтобы все знали про этот случай. Заранее спасибо

Опубликовано

@Patata сейчас поищу такую функцию

Функция такая есть, но она требует загрузки 136 мб свободной памяти. Такой у меня нет 

Опубликовано (изменено)

В вацап заходите, вверху ... (Вертикально расположены три точки) настройки-чаты-расшифровка текста

IMG_20260404_153233.jpg

IMG_20260404_153332.jpg

@rina-maxus вверху почитайте

Изменено пользователем Patata
Опубликовано

Screenshot_20260404-153751.jpg

Дальше куда? Нажимаю на аудио, нажимаю расшифровка и ничего не происходит) чёт не то делаю?)

Опубликовано (изменено)

@rina-maxus а-а-а-а-а, что то изменилось. Прошу прощения. Ранее, эту функцию можно было подключить путем активирования кнопочки🤦‍♀️

@Patata

1 минуту назад, Patata сказал:

@rina-maxus а-а-а-а-а, что то изменилось. Прошу прощения. Ранее, эту функцию можно было подключить путем активирования кнопочки🤦‍♀️

@Patata

Сейчас в личку скину инфо

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Patata сказал:

Обезбол Ибупрофен не давала сегодня т к. с

Я была неправа. Обезбол надо давать. Опять развела и 0.5 в клювик влила

Опубликовано
3 часа назад, rina-maxus сказал:

Зося ответила

какой диагноз?

Опубликовано

@маленький принц от яйца без сформированной скорлупы  до новообразования в зобу. Автор получил все голосовые от Зоси, получилось переслать)

Опубликовано

Пожалуйста, прошу терпения. Обязательно скину сюда сообщения от доктора Зоси. Запишу и скину. Просто, много дел , помимо этого. НоНатусик принимает лекарства. Все развела, как надо т.е. лекарства. Напишу. Всем спокнок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.