Patata Опубликовано 11 часов назад Автор #46 Опубликовано 11 часов назад После обеда будет боковая проекция. Записалась на 13.30 . НаТуся все равно горбатится. Обезбол Ибупрофен не давала сегодня т к. с утра перья чистила, потягивала лапками крылья, по подоконнику ходит. Сегодня активная. Но не буду рано радоваться... Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке 18 часов назад, rina-maxus сказал: @Patata пу ру ру.... а в ТГ отправить можете? ВА точно ен работает? у меня реанимировался как-то сам😅 Ни вацап, ни телеграм. Макс работает 2
Zekai Опубликовано 11 часов назад #47 Опубликовано 11 часов назад Уровень меняется - банально может испаряться
rina-maxus Опубликовано 11 часов назад #48 Опубликовано 11 часов назад @Patata даже через ВПН Телега не работает? Прокси пробовали? или не хотите заморачиваться просто? У меня телеграмм работает через впн, Зоси в максе нет. 35 минут назад, Patata сказал: Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке если помет влажный, то пьет) Если бы не пила, какашки были каменные. А гузку осматривали под перьями? Синяков, ссади нет? я сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок.
Patata Опубликовано 10 часов назад Автор #49 Опубликовано 10 часов назад 49 минут назад, rina-maxus сказал: сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок. Зося ответила. Я ,, подсуетилась,, . ,, нужен снимок в латеральной проекции. Пока не видно скорлупы , виден крупный объект округлой формы ( полноценное яйцо имеет иную форму).,, вот , что ттве Зося Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔 Вот этим Вы бы мне помогли 52 минуты назад, rina-maxus сказал: Прокси пробовали? ил Пробовала, пишет ошибку 1
rina-maxus Опубликовано 10 часов назад #50 Опубликовано 10 часов назад @Patata да, мне тоже ответила. Тогда ждем второй снимок и что скажет Зося 1
Patata Опубликовано 10 часов назад Автор #51 Опубликовано 10 часов назад Займусь этим вопросом. Сейчас, не до этого. Зато купила масло вазелиновое 🤣. Вчера 1
rina-maxus Опубликовано 10 часов назад #52 Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Patata сказал: Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔 Вот этим Вы бы мне помогли спорсите у Зоси пока время есть.
Patata Опубликовано 9 часов назад Автор #53 Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, rina-maxus сказал: спорсите у Зоси пока время есть. Через третье лицо, я ,, добралась,, до Зоси. Напрямую у меня нет выхода на нее. Если у Вас есть, можете спросить? Мне кажется, что Натуся пованивает. В комнате запах ,, не очень,,
rina-maxus Опубликовано 9 часов назад #54 Опубликовано 9 часов назад @Patata запах о помета? или просто от птицы? из клюва пахнет? я когда своего свою притащила домой с залипшим глазом воняо ой ой ой как...
Patata Опубликовано 9 часов назад Автор #55 Опубликовано 9 часов назад Какой бок фоткать, можете уточнить? Я уже подъезжаю к клинике
rina-maxus Опубликовано 8 часов назад #57 Опубликовано 8 часов назад @Patata Зося ответила, что значения не имеет какой бок фотографировать
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад #58 Опубликовано 7 часов назад Зося ответила, но там аудио(((( куда бы вам переслать... ВК можно? Напишите может мне в ЛС?
Patata Опубликовано 7 часов назад Автор #59 Опубликовано 7 часов назад @rina-maxus в вацап есть функция перевода аудио в смс. И сюда бы его закинуть, чтобы все знали про этот случай. Заранее спасибо
rina-maxus Опубликовано 7 часов назад #60 Опубликовано 7 часов назад @Patata сейчас поищу такую функцию Функция такая есть, но она требует загрузки 136 мб свободной памяти. Такой у меня нет
Patata Опубликовано 6 часов назад Автор #61 Опубликовано 6 часов назад (изменено) В вацап заходите, вверху ... (Вертикально расположены три точки) настройки-чаты-расшифровка текста @rina-maxus вверху почитайте Изменено 6 часов назад пользователем Patata
rina-maxus Опубликовано 6 часов назад #62 Опубликовано 6 часов назад Дальше куда? Нажимаю на аудио, нажимаю расшифровка и ничего не происходит) чёт не то делаю?)
Patata Опубликовано 6 часов назад Автор #63 Опубликовано 6 часов назад (изменено) @rina-maxus а-а-а-а-а, что то изменилось. Прошу прощения. Ранее, эту функцию можно было подключить путем активирования кнопочки🤦♀️ @Patata 1 минуту назад, Patata сказал: @rina-maxus а-а-а-а-а, что то изменилось. Прошу прощения. Ранее, эту функцию можно было подключить путем активирования кнопочки🤦♀️ @Patata Сейчас в личку скину инфо Изменено 6 часов назад пользователем Patata 1
Patata Опубликовано 4 часа назад Автор #64 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 часов назад, Patata сказал: Обезбол Ибупрофен не давала сегодня т к. с Я была неправа. Обезбол надо давать. Опять развела и 0.5 в клювик влила Изменено 4 часа назад пользователем Patata 1
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #65 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, rina-maxus сказал: Зося ответила какой диагноз?
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #66 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц от яйца без сформированной скорлупы до новообразования в зобу. Автор получил все голосовые от Зоси, получилось переслать) 1
Patata Опубликовано 38 минут назад Автор #67 Опубликовано 38 минут назад Пожалуйста, прошу терпения. Обязательно скину сюда сообщения от доктора Зоси. Запишу и скину. Просто, много дел , помимо этого. Но❗Натусик принимает лекарства. Все развела, как надо т.е. лекарства. Напишу. Всем спокнок. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти