Patata Опубликовано 4 часа назад Автор #46 Опубликовано 4 часа назад После обеда будет боковая проекция. Записалась на 13.30 . НаТуся все равно горбатится. Обезбол Ибупрофен не давала сегодня т к. с утра перья чистила, потягивала лапками крылья, по подоконнику ходит. Сегодня активная. Но не буду рано радоваться... Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке 18 часов назад, rina-maxus сказал: @Patata пу ру ру.... а в ТГ отправить можете? ВА точно ен работает? у меня реанимировался как-то сам😅 Ни вацап, ни телеграм. Макс работает 1
Zekai Опубликовано 3 часа назад #47 Опубликовано 3 часа назад Уровень меняется - банально может испаряться
rina-maxus Опубликовано 3 часа назад #48 Опубликовано 3 часа назад @Patata даже через ВПН Телега не работает? Прокси пробовали? или не хотите заморачиваться просто? У меня телеграмм работает через впн, Зоси в максе нет. 35 минут назад, Patata сказал: Ест самостоятельно, вот насчет воды, так и не видела, чтобы пила, но уровень меняется в плашке если помет влажный, то пьет) Если бы не пила, какашки были каменные. А гузку осматривали под перьями? Синяков, ссади нет? я сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок.
Patata Опубликовано 2 часа назад Автор #49 Опубликовано 2 часа назад 49 минут назад, rina-maxus сказал: сейчас попробую Зосе отправить Ваш снимок. Зося ответила. Я ,, подсуетилась,, . ,, нужен снимок в латеральной проекции. Пока не видно скорлупы , виден крупный объект округлой формы ( полноценное яйцо имеет иную форму).,, вот , что ттве Зося Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔 Вот этим Вы бы мне помогли 52 минуты назад, rina-maxus сказал: Прокси пробовали? ил Пробовала, пишет ошибку 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #50 Опубликовано 2 часа назад @Patata да, мне тоже ответила. Тогда ждем второй снимок и что скажет Зося 1
Patata Опубликовано 2 часа назад Автор #51 Опубликовано 2 часа назад Займусь этим вопросом. Сейчас, не до этого. Зато купила масло вазелиновое 🤣. Вчера 1
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #52 Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Patata сказал: Только не пойму, с какого бока ее фотографировать 🤔 с которого виден желудок или с другого 🤔 Вот этим Вы бы мне помогли спорсите у Зоси пока время есть.
Patata Опубликовано 2 часа назад Автор #53 Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, rina-maxus сказал: спорсите у Зоси пока время есть. Через третье лицо, я ,, добралась,, до Зоси. Напрямую у меня нет выхода на нее. Если у Вас есть, можете спросить? Мне кажется, что Натуся пованивает. В комнате запах ,, не очень,,
rina-maxus Опубликовано 2 часа назад #54 Опубликовано 2 часа назад @Patata запах о помета? или просто от птицы? из клюва пахнет? я когда своего свою притащила домой с залипшим глазом воняо ой ой ой как...
Patata Опубликовано 1 час назад Автор #55 Опубликовано 1 час назад Какой бок фоткать, можете уточнить? Я уже подъезжаю к клинике
rina-maxus Опубликовано 1 час назад #57 Опубликовано 1 час назад @Patata Зося ответила, что значения не имеет какой бок фотографировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти