Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голубь не летает, пассивен

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера 31 марта нашла голубя. Крылья лапки целые. Когда сидит задница ,, горбатится,  (почки 🤔!?). К еде и воде особого интереса не проявляет. Пою насильно через шприц без иглы. Когда нашла грудка и голова будто в масле каком то, может нахлебался!? Горлышко чистое, довольно упитан. Фото загрузить не могу, пишет неверный формат. 

Опубликовано (изменено)

Если горбатится то болит животик 

На случай застрявшего яйца СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели 

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубке! :fly:

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

@Patata я думаю она несушка, ну не курица, конечно, в том смысле что действительно яйцо застряло и очень некомфортно, оттого всё и "скрутило". Попробуйте легонький массажик от животика к хвостику сделать. Ещё она выглядит так может оттого что мокрая. Кто ж будет счастлив когда холодно и мокрый?))

Опубликовано
3 часа назад, Patata сказал:

грудка и голова будто в масле каком то, может нахлебался!?

Такое бывает от выделений из глаз. Хорошо бы яйцо, а иначе 6 недель Тилозин...

Опубликовано

IMG_20260401_061216.jpg

Идеально-образцовый голубинный помет.

Опубликовано

0.3мл. кальция глюконата из ампулы набираю и спаиваю 0.3мл не разбавляя?

да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.