Patata Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Вчера 31 марта нашла голубя. Крылья лапки целые. Когда сидит задница ,, горбатится, (почки 🤔!?). К еде и воде особого интереса не проявляет. Пою насильно через шприц без иглы. Когда нашла грудка и голова будто в масле каком то, может нахлебался!? Горлышко чистое, довольно упитан. Фото загрузить не могу, пишет неверный формат.
маленький принц Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад (изменено) Если горбатится то болит животик На случай застрявшего яйца СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей голубке! Изменено 1 час назад пользователем маленький принц
Мисс Зеленушка Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад @Patata я думаю она несушка, ну не курица, конечно, в том смысле что действительно яйцо застряло и очень некомфортно, оттого всё и "скрутило". Попробуйте легонький массажик от животика к хвостику сделать. Ещё она выглядит так может оттого что мокрая. Кто ж будет счастлив когда холодно и мокрый?))
Викуся-15 Опубликовано 1 час назад #5 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Patata сказал: грудка и голова будто в масле каком то, может нахлебался!? Такое бывает от выделений из глаз. Хорошо бы яйцо, а иначе 6 недель Тилозин...
Patata Опубликовано 1 час назад Автор #6 Опубликовано 1 час назад @маленький принц , здравствуйте. 0.3мл. кальция глюконата из ампулы набираю и спаиваю 0.3мл не разбавляя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти