Андрей Алексеевич Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Я уже что-то писал,про это,поэтому начну с начала. В июне 20-го года во дворе подобрал умирающего слетка вороны,родители не кормили,сам еще не мог,голова на бок. Сжалился,думал сдохнет,очень слаб был. Первое время из шприца кормил,потом,с руки. Выжил,..жить стал на балконе,установал поддоны,как туалет,раз в два три дня уборка. Выпускал в квартиру,он общался с моими собаками и кошкой, два раза в год вывозил в деревню,жил в большом сарае. Общие впечатления- ласковый,хитрый, наглый. Любит утром сьесть перепелиное яйцо ,вообще ест мало,но гадит много ). сейчас 6 лет, решил ,что надо дать возможность выбора свободы, тем более,что у них брачный период сейчас, открыл окно на балконе пошире. Я понимал,что слетка,или первогодка выпускать нельзя,но тут,САМЕЦ, 6 лет, ну и вот,подошел мой Карл к открытому окну,посмотрел ,только что у виска не покрутил повернулся и пошел в квартиру. (Небыли мы ни в какой Таити,нас и здесь не плохо кормят). Сейчас постоянно Открыто окно,и его это не интересует.НО интересует диких ворон,и пара залезла на балкон. Была драка, почти рейдерский захват балкона.мой отстоял,ну и я помог. фотки и видео закину. кому интересно пишите,за 6 лет общения с вороной много узнал.
Zekai Опубликовано 3 часа назад #2 Опубликовано 3 часа назад С чего вы решили, что самец? Возили в лабараторию на тест?
Андрей Алексеевич Опубликовано 2 часа назад Автор #3 Опубликовано 2 часа назад даже смешно. Во первых его клюв,он другой формы. Второе размер. Ну а главное, когда он пытался " покрыть " мою дворнягу, ну это что то....Поведение самца. я на улице уже могу взглянув, определить самку от самца.
Marice Опубликовано 2 часа назад #4 Опубликовано 2 часа назад @Андрей Алексеевич здравствуйте, ваша птица 100% домашняя и на улице не выживет, так как не научена этому: он не знает опасностей, не боится людей, не умеет добывать еду, не считает ворон за своих сородичей и сам для них чужак. Сейчас вороны агрессивны и в лучшем случае угонят его далеко со своих территорий, где он погибнет от голода или чего-нибудь другого. 1 час назад, Андрей Алексеевич сказал: Я понимал,что слетка,или первогодка выпускать нельзя,но тут,САМЕЦ, 6 лет Так взрослую птицу тем более нельзя выпускать, ничего не изменилось, он как был глупеньким, с точки зрения выживания, так таким и остался. 1 час назад, Андрей Алексеевич сказал: Сейчас постоянно Открыто окно,и его это не интересует. Это пока не интересует, но когда-нибудь он вылетит - или из любопытства или вороны выгонят. Он не вернется и, если вы его не найдете, погибнет. В общем, если вам дорога ваша птица, пожалуйста, закройте окно. Давать ему выбор улететь - это все-равно, что давать подобный выбор трехлетнему ребенку.
Андрей Алексеевич Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад 6 лет назад ,я тоже так думал,как отличить??? сейчас вижу сразу. А Вы не думали,как эта ворона отличает наш пол? А ведь он четко это определяет.. без эндоскопии. смешно. да он и не улетит,просто я предоставил ему выбор,и он его сделал. Когда дочь узнала сколько живут вороны в неволе,то спросила," папа когда ты умрешь,что делать в птицей ?"" Marice,вы абсолютно правы, выпускать я и не планировал, но проверил,и оказался прав. Мой карл испугался жизни и пространства,,для него жизнь,это моя квартира ,мои собаки.,и я. кстати,ему оч нравится ездить в автомобиле.
Андрей Алексеевич Опубликовано 1 час назад Автор #6 Опубликовано 1 час назад Marice, вы полностью правы, но проверить я должен был,сейчас все понял,он мой, до конца жизни.. и у него есть чувство юмора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти