slavatvp Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Вчера принес пискуна, похоже, слетел раньше времени, бегал в поисках пищи. Тощий, вес 160гр. Осмотр птицы не чего не показал кроме тощего тела. Для профилактики Энтеросгель, после чего первый помет дома (уличная пища) был еще нормальный колбасками. Сделал каши и немного пропарил зерна, зоб работает хорошо, но помет стал комочками, а не колбасками, и в помете заметна желтизна, добавил Гепатовет. Сегодня купил дробленую пшеницу (крупу) и помет совсем потерял цвет, на фото светло-зеленый. Думаю, вернусь к пропаренному зерну. Может плохая крупа. Но если цвет опять будет светло-зеленый.
Zekai Опубликовано 4 часа назад #2 Опубликовано 4 часа назад Светло-зеленый (не ярко зеленый) может быть от отварного зерна или каши, у моего такой же
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #3 Опубликовано 3 часа назад @slavatvp у Вас амоксиклав или ципрофлоксацин имеется? 1 час назад, slavatvp сказал: как часто помёт такой неоформленный? Здоровья Вашему голубёнку!
slavatvp Опубликовано 3 часа назад Автор #4 Опубликовано 3 часа назад 22 минуты назад, маленький принц сказал: @slavatvp у Вас амоксиклав или ципрофлоксацин имеется? как часто помёт такой неоформленный? у нас всегда имеется ципрофлоксацин как понять "как часто помёт такой неоформленный?" если вы читали пост, птица у меня меньше суток, сегодня утром каша + пропаренная пшеница и на обед крупа пшеничная, думаю от нее такой светлый помет, поэтому и написал сюда
slavatvp Опубликовано 2 часа назад Автор #5 Опубликовано 2 часа назад (изменено) @маленький принц что по поводу ципрофлоксацина, нужно пить? какую дозу на 160гр Изменено 2 часа назад пользователем slavatvp
маленький принц Опубликовано 1 час назад #6 Опубликовано 1 час назад понаблюдайте пока пару дней пробиотики даёте?
slavatvp Опубликовано 1 час назад Автор #7 Опубликовано 1 час назад @маленький принц Пробиотик не давал, утром Нистатин Буду давать пропаренное зерно.
slavatvp Опубликовано 46 минут назад Автор #8 Опубликовано 46 минут назад (изменено) @маленький принц Есть Линекс, щепотку развести с водой давать шприцом? Цвет нормализовался, сейчас помет от крупы пшеничной пошел, наверное не надо распаренную пищу давать или кашу, главное добавить пробиотик Сколько раз давать? Изменено 41 минута назад пользователем slavatvp
маленький принц Опубликовано 10 минут назад #9 Опубликовано 10 минут назад 36 минут назад, slavatvp сказал: Есть Линекс, щепотку развести с водой давать шприцом? да с каждой кормёжкой (если не даёте антибиотик)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти