маленький принц Опубликовано Среда в 18:46 #136 Опубликовано Среда в 18:46 5 минут назад, Карина 99 сказал: морбофлоксацин 5 мил . Его дают два раза в день или один ? Врач сегодня трубку не берет . Если не ошибаюсь 10 мил на кл она говорила . Если он весит 300 грамм . Завтра ещё взвешу на пустой зоб ..как разводить на сколько воды ? Привезут в таб я же привёл цитату и на первой странице и на этой не читали?
Карина 99 Опубликовано Среда в 18:46 #137 Опубликовано Среда в 18:46 @маленький принц я знаю !! Новый закон с 1 января . Антибиотик для животных без рецепта не дают
маленький принц Опубликовано Среда в 18:48 #138 Опубликовано Среда в 18:48 1 минуту назад, Карина 99 сказал: @маленький принц может тут есть тема кто давал птице морбофлоксацин в таб .посмотрите пожалуйста я Вам написал два раза @Карина 99 Вы не читаете что Вам пишут? могу в третий раз написать тоже самое В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал: марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки
Карина 99 Опубликовано Среда в 18:48 #139 Опубликовано Среда в 18:48 @маленький принц там не понятно .. сколько раз в день ? Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я @Карина 99 это почти целая таб . Это не много ли ?
маленький принц Опубликовано Среда в 18:50 #140 Опубликовано Среда в 18:50 1 минуту назад, Карина 99 сказал: там не понятно .. сколько раз в день ? @Карина 99 Вы не читали? написано раз в сутки 1 минуту назад, Карина 99 сказал: Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я процитирую в четвёртый раз В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал: марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки
Карина 99 Опубликовано Среда в 18:51 #141 Опубликовано Среда в 18:51 @rina-maxus помогите с дозировкой пожалуйста
маленький принц Опубликовано Среда в 18:52 #142 Опубликовано Среда в 18:52 эта доза на средний вес который 300 грамм
Карина 99 Опубликовано Среда в 18:52 #143 Опубликовано Среда в 18:52 @маленький принц спасибо.!!! Вижу 1
Карина 99 Опубликовано Среда в 20:37 #144 Опубликовано Среда в 20:37 @маленький принц опять ноги горячии и он вес горит . Рана сейчас вечером закровила ,это может потому что у него температура поднялась . Раньше от туда кровь не шла
маленький принц Опубликовано вчера в 03:49 #145 Опубликовано вчера в 03:49 для птицы нормальная температура чуть больше 40 градусов в поилку отвар крапивы или подорожника как сейчас выглядит рана?
Карина 99 Опубликовано 12 часов назад #146 Опубликовано 12 часов назад (изменено) @маленький принц Шов упал . Но рана не уходит назад как раньше .. пусть так будет и без шва нормально . Сегодня начали флук,Карсил ,морбофлоксацин . Получается почти целая таб в сутки. Если считать из расчета 10 мил на кл это на 300 грамм голубя 3 мил в сутки . По 08 это 4 мил в сутки . Я дала 0,4 и через 12 часов ещё 0.4 .чтоб получилось 4 мил в сутки . Врач написала про 0,6 два раза в день мне кажется это многовато . Ели нашла где заказать на дом , была вчера в трёх аптеках не дают без рецепта антибиотик. Говорят новый закон ,без рецепта антибиотик животным не дают ! Этот кусок потом сам отпадет что ли ? Жолтый сверху . Врач говорил чтоб соединить ткани надо иссикать и шить. Оно само может сойтись то ? Ещё это синяя шея его не проходит . Что это тоже не понятно Изменено 12 часов назад пользователем Карина 99
Карина 99 Опубликовано 12 часов назад #147 Опубликовано 12 часов назад Таб 10 в пачке . На 14 дней не хватит . Морбобел тут кололи ? В среднем сколько дней минимум новерное 10 дней . ? Как бы эти таб на 14 дней растянуть 1
маленький принц Опубликовано 6 часов назад #148 Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Карина 99 сказал: Шов упал . Но рана не уходит назад как раньше .. пусть так будет и без шва нормально как общее самочувствие?
Карина 99 Опубликовано 3 часа назад #149 Опубликовано 3 часа назад @маленький принц да вроде норм . Иногда трясет головой как будто тошнит , и хохлится. Конечно и вертячка сильно обострилась . Потом надо будет от верячки что ни будь дать ,сейчас главное эта рана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти