Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Карина 99 сказал:

морбофлоксацин 5 мил . Его дают два раза в день или один ? Врач сегодня трубку не берет . Если не ошибаюсь 10 мил на кл она говорила . Если он весит 300 грамм . Завтра ещё взвешу на пустой зоб ..как разводить на сколько воды ? 

Привезут в таб 

я же привёл цитату и на первой странице и на этой

не читали?

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Карина 83

40

• маленький принц

36

• МАККА

23

• rina-maxus

21

Опубликовано
1 минуту назад, Карина 99 сказал:

@маленький принц может тут есть тема кто давал птице морбофлоксацин в таб .посмотрите пожалуйста 

я Вам написал два раза

@Карина 99 Вы не читаете что Вам пишут?

могу в третий раз написать тоже самое

В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал:

IMG_20240101_180921.jpg

марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл

если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки

то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки

Опубликовано

@маленький принц там не понятно ..  сколько раз в день ? Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я 

@Карина 99 это почти целая таб . Это не много ли ? 

Опубликовано

там не понятно ..  сколько раз в день ?

@Карина 99 Вы не читали? написано раз в сутки

Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я 

процитирую в четвёртый раз

В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал:

IMG_20240101_180921.jpg

марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл

если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки

то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки

Опубликовано

эта доза на средний вес который 300 грамм

Опубликовано

@маленький принц опять ноги горячии и он вес горит . Рана сейчас вечером закровила ,это может потому что у него температура поднялась . 

Раньше от туда кровь не шла 

Опубликовано

для птицы нормальная температура чуть больше 40 градусов

в поилку отвар крапивы или подорожника

как сейчас выглядит рана?

Опубликовано (изменено)

@маленький принц 

IMG_20260409_234415.jpg

IMG_20260409_234348.jpg

IMG_20260409_234408.jpg

Шов упал . Но рана не уходит назад как раньше .. пусть так будет и без шва нормально . Сегодня начали флук,Карсил ,морбофлоксацин . Получается почти целая таб в сутки. Если  считать из расчета 10 мил на кл это на 300 грамм голубя 3 мил в сутки . По 08 это 4 мил в сутки . Я дала 0,4 и через 12 часов ещё 0.4 .чтоб получилось 4 мил в сутки . Врач написала про 0,6 два раза в день мне кажется это многовато . Ели нашла где заказать на дом , была вчера в трёх аптеках не дают без рецепта антибиотик. Говорят  новый закон ,без рецепта антибиотик животным не дают ! 

IMG_20260409_234405~2.jpg

Этот кусок потом сам отпадет что ли ? Жолтый сверху . Врач говорил чтоб соединить ткани надо иссикать и шить.  Оно само может сойтись то ?

Ещё это синяя шея его не проходит . Что это тоже не понятно 

IMG_20260410_000704.jpg

Изменено пользователем Карина 99
Опубликовано

Таб 10 в пачке . На 14 дней не хватит . Морбобел тут кололи ? В среднем сколько дней минимум новерное 10 дней . ? Как бы эти таб на 14 дней растянуть 

Опубликовано
5 часов назад, Карина 99 сказал:

Шов упал . Но рана не уходит назад как раньше .. пусть так будет и без шва нормально

как общее самочувствие?

Опубликовано

@маленький принц да вроде норм . Иногда трясет головой как будто тошнит ,  и хохлится. Конечно и вертячка сильно обострилась . Потом надо будет от верячки что ни будь дать ,сейчас главное эта рана 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.