маленький принц Опубликовано 11 часов назад #136 Опубликовано 11 часов назад 5 минут назад, Карина 99 сказал: морбофлоксацин 5 мил . Его дают два раза в день или один ? Врач сегодня трубку не берет . Если не ошибаюсь 10 мил на кл она говорила . Если он весит 300 грамм . Завтра ещё взвешу на пустой зоб ..как разводить на сколько воды ? Привезут в таб я же привёл цитату и на первой странице и на этой не читали?
Карина 99 Опубликовано 11 часов назад #137 Опубликовано 11 часов назад @маленький принц я знаю !! Новый закон с 1 января . Антибиотик для животных без рецепта не дают
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #138 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Карина 99 сказал: @маленький принц может тут есть тема кто давал птице морбофлоксацин в таб .посмотрите пожалуйста я Вам написал два раза @Карина 99 Вы не читаете что Вам пишут? могу в третий раз написать тоже самое В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал: марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки
Карина 99 Опубликовано 11 часов назад #139 Опубликовано 11 часов назад @маленький принц там не понятно .. сколько раз в день ? Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я @Карина 99 это почти целая таб . Это не много ли ?
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #140 Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, Карина 99 сказал: там не понятно .. сколько раз в день ? @Карина 99 Вы не читали? написано раз в сутки 1 минуту назад, Карина 99 сказал: Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я процитирую в четвёртый раз В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал: марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки
Карина 99 Опубликовано 11 часов назад #141 Опубликовано 11 часов назад @rina-maxus помогите с дозировкой пожалуйста
маленький принц Опубликовано 11 часов назад #142 Опубликовано 11 часов назад эта доза на средний вес который 300 грамм
Карина 99 Опубликовано 11 часов назад #143 Опубликовано 11 часов назад @маленький принц спасибо.!!! Вижу 1
Карина 99 Опубликовано 9 часов назад #144 Опубликовано 9 часов назад @маленький принц опять ноги горячии и он вес горит . Рана сейчас вечером закровила ,это может потому что у него температура поднялась . Раньше от туда кровь не шла
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #145 Опубликовано 2 часа назад для птицы нормальная температура чуть больше 40 градусов в поилку отвар крапивы или подорожника как сейчас выглядит рана?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти