маленький принц Опубликовано 2 часа назад #136 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Карина 99 сказал: морбофлоксацин 5 мил . Его дают два раза в день или один ? Врач сегодня трубку не берет . Если не ошибаюсь 10 мил на кл она говорила . Если он весит 300 грамм . Завтра ещё взвешу на пустой зоб ..как разводить на сколько воды ? Привезут в таб я же привёл цитату и на первой странице и на этой не читали?
Карина 99 Опубликовано 2 часа назад #137 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц я знаю !! Новый закон с 1 января . Антибиотик для животных без рецепта не дают
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #138 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Карина 99 сказал: @маленький принц может тут есть тема кто давал птице морбофлоксацин в таб .посмотрите пожалуйста я Вам написал два раза @Карина 99 Вы не читаете что Вам пишут? могу в третий раз написать тоже самое В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал: марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки
Карина 99 Опубликовано 2 часа назад #139 Опубликовано 2 часа назад @маленький принц там не понятно .. сколько раз в день ? Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я @Карина 99 это почти целая таб . Это не много ли ?
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #140 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Карина 99 сказал: там не понятно .. сколько раз в день ? @Карина 99 Вы не читали? написано раз в сутки 1 минуту назад, Карина 99 сказал: Получается в одной таб 5 мил .. на вес 300 грам это сколько надо давать не понимаю я процитирую в четвёртый раз В 02.01.2024 в 07:01, маленький принц сказал: марбофлоксацин 2% содержит 20 мг/мл если поить 0.2 мл то это 20 мг/мл x 0.2 мл = 4 мг в сутки то есть Вам нужно растворив одну таблетку в 1 мл воды нужно споить 4 мг / 5 мг = 0.8 мл в сутки
Карина 99 Опубликовано 2 часа назад #141 Опубликовано 2 часа назад @rina-maxus помогите с дозировкой пожалуйста
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #142 Опубликовано 2 часа назад эта доза на средний вес который 300 грамм
Карина 99 Опубликовано 34 минуты назад #144 Опубликовано 34 минуты назад @маленький принц опять ноги горячии и он вес горит . Рана сейчас вечером закровила ,это может потому что у него температура поднялась . Раньше от туда кровь не шла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти