маленький принц Опубликовано 20 часов назад #46 Опубликовано 20 часов назад с Зосей уже связались? к антибиотику ОБЯЗАТЕЛЬНО нистатин 500.000 единиц четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день желательно за 30-40 минут до еды 1
Карина 83 Опубликовано 6 часов назад Автор #48 Опубликовано 6 часов назад (изменено) @Ольга_с Шприцы заказала придут только завтра , колоть не чем . Инсулинок дома нет . Я не поняла расчёт дозировки на 300 гр птицы . 03. Это по 015 два раза в день ? Как на втором скрине написанное . На 10 мил воды цефтриаксон и по 015 два раза в день правильно ? @Ольга_с @rina-maxus плохо . Все отекло вся ткань , внутри твёрдое . Сняла сегодня дренаж . Там все равно дырка . Сегодня днём начну цефтриаксон, шприцов дома не было , заказала в валберис. Рано обрабатываю все бесполезно . Я в отчаини что нет денег вести его опять к врачу. Надо шить заново . Если начну уколы есть шанс что он выживет ? Не знаю что делать сама сшить я не смогу @маленький принц Нистатин даю каждый день . Написала , ватцаб скинула ссылку на тему . Надеюсь глянет . Изменено 6 часов назад пользователем Карина 83
маленький принц Опубликовано 3 часа назад #49 Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Карина 83 сказал: Если начну уколы есть шанс что он выживет ? да 3 часа назад, Карина 83 сказал: Сняла сегодня дренаж . Там все равно дырка фото? дырку метронидазолом/метрогилом промыли?
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #50 Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Карина 83 сказал: Я не поняла расчёт дозировки на 300 гр птицы . 03. Это по 015 два раза в день ? Как на втором скрине написанное . На 10 мил воды цефтриаксон и по 015 два раза в день правильно ? Нет, неправильно, надо по 0,3 мл два раза в день. Там написано колоть по 0,3 мл каждые 12 часов на вес 300 гр., У вас какой вес? 5 часов назад, Карина 83 сказал: Шприцы заказала придут только завтра , колоть не чем . Инсулинок дома нет В аптеке должны быть. Не будет инсулиновых, купите 2, 3 кубовый, чтобы утром уже начать антибиотик. 5 часов назад, Карина 83 сказал: плохо . Все отекло вся ткань , внутри твёрдое . Сняла сегодня дренаж . Алоэ приложите, минут на 20, хотя бы 15. Если нет у вас, поспрашивайте у знакомых. 23 минуты назад, Ольга_с сказал: В аптеке должны быть. Наличие смотрите в справочной, очень удобно. Спойлер
Карина 83 Опубликовано 34 минуты назад Автор #51 Опубликовано 34 минуты назад @маленький принц Да промыла .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти