Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с Зосей уже связались?

к антибиотику ОБЯЗАТЕЛЬНО нистатин 500.000 единиц четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день желательно за 30-40 минут до еды

Опубликовано (изменено)

@Ольга_с Шприцы заказала придут только завтра , колоть не чем . Инсулинок дома нет . Я не поняла расчёт дозировки на 300 гр птицы . 03. Это по 015 два раза в день ? Как на втором скрине написанное . На 10 мил воды цефтриаксон и по 015 два раза в день правильно ? 

@Ольга_с

@rina-maxus плохо . Все отекло вся ткань , внутри твёрдое . Сняла сегодня дренаж . Там все равно дырка . Сегодня днём начну цефтриаксон, шприцов дома не было , заказала в валберис. Рано обрабатываю все бесполезно . Я в отчаини что нет денег вести его опять к врачу.  Надо шить заново . Если начну уколы есть шанс что он выживет ?  Не знаю  что делать сама сшить я не смогу 

@маленький принц Нистатин даю каждый день . Написала , ватцаб скинула ссылку на тему . Надеюсь глянет . 

Изменено пользователем Карина 83

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.