МАККА Опубликовано 9 часов назад #46 Опубликовано 9 часов назад @slavatvp морские водоросли смущают ...да и спирулина тож самое ..гаммарус...вермикулит это минерал но он вроде является и сорбентом ...чет как то не то .. зачем голубю рачки в виде гаммаруса попробуйте пимафуцин подавать вместо нистатина
slavatvp Опубликовано 8 часов назад Автор #47 Опубликовано 8 часов назад @МАККА и как его давать так и не понял, минеральную смесь вообще убирать, есть Голубиный камень, там тоже сорбент
МАККА Опубликовано 8 часов назад #48 Опубликовано 8 часов назад --@slavatvp я не уловлю смысл чтоб его давать каждый день .попробуйте мин добавки вообще не давать пока у моей когда воздух был в зобе я его массажем \от киля к клюву \спускала потихоньку .. горошек может в кашу добавляете ...бывают же и механические проблемы с зобом в связи с чем накапливается воздух там на форуме голубятников как то читала что из за механического повреждения воздушных мешков воздух набирается в области шеи ..они же там рядом с зобом вроде ..может у вас не в зобе проблема ... 22 минуты назад, slavatvp сказал: и как его давать пимафуцин что ли ...1\4 таб.+5 мл вода по 0.7-1мл =2 раза в день за 40 мин до еды так же как и нистатин натощак \\хранится в разбавленном виде в холод.в шприце 4 дня он правда дорогой но можно попробовать я мин добавку Рио даю вообще 1 раз в несколько дней ..1 день поклевали убираю и через дня 2-3 снова даю ..на постоянной основе не даю так чтоб каждый день стояла в доступе Если даете гепатовет старайтесь давать его в разные кормления с флуконазолом ..то есть гепатовет в одно кормление \\флуконазол в другое
slavatvp Опубликовано 7 часов назад Автор #49 Опубликовано 7 часов назад 53 минуты назад, МАККА сказал: . пимафуцин что ли ...1\4 таб.+5 мл вода по 0.7-1мл =2 раза в день за 40 мин до еды так же как и нистатин натощак \\хранится в разбавленном виде в холод.в шприце 4 дня 100мг ?
МАККА Опубликовано 7 часов назад #50 Опубликовано 7 часов назад @slavatvp 11 минут назад, slavatvp сказал: 100мг ? да да ...его в др.дозировке и не бывает сколько его помню) 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #51 Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, slavatvp сказал: так и не понял, минеральную смесь вообще убирать, есть Голубиный камень, там тоже сорбент обычно не мешает но у Вашего что-то ни один из трёх основных антибиотиков не сработал потому подозрение что возможно переедает глины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти