Мисс Зеленушка Опубликовано Вторник в 08:47 #1 Опубликовано Вторник в 08:47 Давайте познакомимся! Я Мисс Зеленушка, и на форуме недавно. А вы? У меня живут зеленушка Желток И раньше жил неугомонный весельчак скворчиха Клюква) Очень прошу отозваться кто держит скворцов!!!! Я очень скучаю по Клюкве, ибо по моей вине её не стало... Хочу этой весной найти себе птенца и снова жить с хоть и не той, но хотя бы новой Клюквой, и больше не терять её!
tasibai Опубликовано 5 часов назад #3 Опубликовано 5 часов назад @Мисс Зеленушка здравствуйте , вы хотите приобрести скворца? у нас на доске объявлений есть раздел "возьму в добрые руки" Народа на форуме вобще мало очень. 1
Мисс Зеленушка Опубликовано 4 часа назад Автор #4 Опубликовано 4 часа назад @tasibai нет, хочу сама найти птенца у себя на даче, может случайно выпадет из гнезда или подранка найду (у нас котов много). Спасеныша. А доска объявлений мне не нужна) Да, согласна, народу вообще мало(( А вы держали когда-нибудь скворцов?
tasibai Опубликовано 1 час назад #5 Опубликовано 1 час назад @Мисс Зеленушка я мелочь держу зерноядную, тоже выкормыши или подранки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти