Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Найден молодой голубок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, у магазина обнаружила голубя, сидел как утка на животе, лапки под себя. Сидел видимо давно, во всяком случае три кучки помёта рядом. Дал взять себя в руки, не пытался убежать. Глаза ещё темные. Значит 2-х месяцев нет?

Вес- 250 грамм. Киль вроде не истощенный... Слёток? Клевать-то хоть умеет? Или папа всё ещё докармливал? Пока непонятно... 

Забрала внутрь магазина, налила воду, насыпала просо, не отреагировал. Осмотрела лапки (без наростов и шишек, стоит хорошо), крылья тоже в порядке, без опухолей и ТД, сложены в анатомическом положении. Глаза чистые. В клюве ничего подозрительного тоже не увидела. 

Придётся взять домой хоть на пару недель... Новенький...

IMG20260322142924.jpg

IMG20260322142933.jpg

IMG20260322142856.jpg

Изменено пользователем Елена Назарова
Опубликовано
1 минуту назад, Елена Назарова сказал:

IMG20260322142856.jpg

похоже на начинающийся понос

пока понаблюдайте повторится ли несформированный помёт

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, маленький принц сказал:

похоже на начинающийся понос

пока понаблюдайте повторится ли несформированный помёт

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Понаблюдаю... Ко мне все птицы попадают с таким полужидким зелёным помётом...

Протянула руку, спокойно вскарабкался на неё... Сидит... Ручной какой-то малыш... Но ведь в природе так не бывает, я ж не мама с папой...

Как обычно по схеме: проглистовка, на всякий случай Нистатин и Метронидазол? Пребиотики (1/4 таблетки 2 р/день Лактобифид)? Если куплю Линекс обычный, то 1 капсула в день или меньше? Ну и кормить пока принудительно буду...

И ещё даёт себя гладить и полез ко мне на плечо чистить перья... Удивлена!

IMG20260322150807.jpg

IMG20260322150822.jpg

IMG20260322150827.jpg

IMG20260322151600.jpg

Изменено пользователем Елена Назарова
Опубликовано

:flowers1:

17 минут назад, Елена Назарова сказал:

Лактобифид)?

ещё раз глянул состав

Цитата

Комплекс лиофильно высушенных культур пробиотических бактерий – бифидобактерий, лактобактерий, стрептококков; лактоза, сухое обезжиренное молоко, крахмал, стеарат кальция.

если честно мне совсем не нравится что в составе Стрепоткокки :( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Викуся-15

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.