Елена Назарова Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Добрый день, у магазина обнаружила голубя, сидел как утка на животе, лапки под себя. Сидел видимо давно, во всяком случае три кучки помёта рядом. Дал взять себя в руки, не пытался убежать. Глаза ещё темные. Значит 2-х месяцев нет? Вес- 250 грамм. Киль вроде не истощенный... Слёток? Клевать-то хоть умеет? Или папа всё ещё докармливал? Пока непонятно... Забрала внутрь магазина, налила воду, насыпала просо, не отреагировал. Осмотрела лапки (без наростов и шишек, стоит хорошо), крылья тоже в порядке, без опухолей и ТД, сложены в анатомическом положении. Глаза чистые. В клюве ничего подозрительного тоже не увидела. Придётся взять домой хоть на пару недель... Новенький... Изменено 2 часа назад пользователем Елена Назарова 1
маленький принц Опубликовано 2 часа назад #2 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Елена Назарова сказал: похоже на начинающийся понос пока понаблюдайте повторится ли несформированный помёт ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
Елена Назарова Опубликовано 1 час назад Автор #3 Опубликовано 1 час назад (изменено) 15 минут назад, маленький принц сказал: похоже на начинающийся понос пока понаблюдайте повторится ли несформированный помёт ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Понаблюдаю... Ко мне все птицы попадают с таким полужидким зелёным помётом... Протянула руку, спокойно вскарабкался на неё... Сидит... Ручной какой-то малыш... Но ведь в природе так не бывает, я ж не мама с папой... Как обычно по схеме: проглистовка, на всякий случай Нистатин и Метронидазол? Пребиотики (1/4 таблетки 2 р/день Лактобифид)? Если куплю Линекс обычный, то 1 капсула в день или меньше? Ну и кормить пока принудительно буду... И ещё даёт себя гладить и полез ко мне на плечо чистить перья... Удивлена! Изменено 1 час назад пользователем Елена Назарова 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, Елена Назарова сказал: Лактобифид)? ещё раз глянул состав Цитата Комплекс лиофильно высушенных культур пробиотических бактерий – бифидобактерий, лактобактерий, стрептококков; лактоза, сухое обезжиренное молоко, крахмал, стеарат кальция. если честно мне совсем не нравится что в составе Стрепоткокки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти