Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Срочно! Слеток голубя с гнойными глазами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, SpasibkoEI сказал:

Завтра буду покупать Азитромицин, посмотрела, что есть ещё дозировка 125 мг. Посмотрим, что в итоге куплю. Что будет. 

Лучше брать оригинал Сумамед, по отзывам на форуме на него меньше побочек. 

Для удобства поиска пользуйтесь справочной

Спойлер

Screenshot_2026-05-02-03-51-49-470_com.android.chrome.thumb.jpg.01ee688bf313c7cab97e501e389894b0.jpg

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SpasibkoEI

51

• маленький принц

30

• Budgiek

9

• МАККА

9

Опубликовано

@Ольга_с постараюсь купить сумамед. 

Постараюсь сегодня записаться к Марии Маркиной, как МП говорит. Может, действительно, глаз ещё можно спасти. 

Да, вот так хуже стал... Глазик. 😞

Опубликовано

Утренний помёт. Вообщем, клевать зерно перестал вообще. Теперь только кушает шарики из булгура с рук. По-другому никак. 

Водичку пьёт сам. Хоть так. 236 г сегодня вес с утра. 

IMG_20260502_082636.jpg

Опубликовано

@маленький принц@Budgiek@Ольга_с 

Дорогие форумчане! С переездом голова, кажется едет🤯Проверьте, пожалуйста, за мной. Начала давать Гаврюше Сумамед сегодня. Правильно ли я посчитала?

(5 мг на 100 гр веса, орально. 12 дней суточная доза, которую надо делить на два приёма.так сказала Зося) 

Итого: 

Гаврюша -234 грамм, таблетки Сумамед -125мг. 

234 г/100 г*5мг = 11,7 мг (суточная доза). 

Берём четверть таблетки (125мг/4 = 31,25мг) и растворяем в 1 мл. воды. 

11,7 мг/31, 25мг/мл= 0,3744 мл= 0,38 ( это суточная доза) 

Получается, по 0,19 мл - два раза в день. 

Опубликовано
1 час назад, SpasibkoEI сказал:

Получается, по 0,19 мл - два раза в день. 

Да, верно. 

Опубликовано

@SpasibkoEI Маркина, вероятно, будет в доступе с 7го мая.

Но в ВК ей и сейчас можно написать.

Опубликовано

@Budgiek не знаете ли случайно сколько сейчас у Маркиной стоит приём с осмотром глаз?

Опубликовано

@Ольга_с 

41 минуту назад, Ольга_с сказал:

верно

Спасибо! 

@Budgiek 

19 минут назад, Budgiek сказал:

Маркина, вероятно, будет в доступе с 7го мая.

Я звонила в Золотое Руно, мне дали её номер телефона, сказали, что вряд ли ответит в ближайшее время, в отпуске. 

Я пыталась вчера звонить, не отвечает, в итоге написала СМС. Так мне в клинике посоветовали. Жду🧐По ценам не знаю

Опубликовано

@маленький принц @Budgiek @Ольга_с 

Пришёл бакпосев. 

Написано, что выявлен рост нормальной флоры и не требуется определение чувствительности к антибиотикам.🧐 Позвонила в Архимед Вет, сказали, что этот результат окончателен. Такое заключение дал врач... Ничего не понимаю. т. е. по анализу если судить, у Гаврюши всё отлично и вообще антибиотики вообще не нужны... 

Screenshot_2026-05-04-14-56-13-098-edit_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

Опубликовано (изменено)

Вообще сдается комплекс - бак посев, лучше с грибами, так дешевле  в Архимеде, ПЦР на микоплазмы и хламидии, копрограмма (общ. анализ) с простейшими. Это минимум. Причем в помет на ПЦР лучше намешать мазок из зоба и гортани. Ну и конечно, это не исчерпывающие данные, да и они хотя бы были достоверны...

Кроме бак посева и ПЦР,  какие-то еще были анализы?

Изменено пользователем Budgiek
Опубликовано

в анализе Клостридии и какие-то Палочки и Коккки

Опубликовано

@SpasibkoEI Противоречиво. По бакпосеву клостридий нет, а тут есть.  Кокки палочки, что это, нормалфлора?... В общем Маркина пусть смотрит это все.

По клостридиям, это ,вероятно, следствие аб терапии, все же, это не первичка ваша, которая респираторка вероятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.