Ольга_с Опубликовано Пятница в 22:53 #91 Опубликовано Пятница в 22:53 3 часа назад, SpasibkoEI сказал: Завтра буду покупать Азитромицин, посмотрела, что есть ещё дозировка 125 мг. Посмотрим, что в итоге куплю. Что будет. Лучше брать оригинал Сумамед, по отзывам на форуме на него меньше побочек. Для удобства поиска пользуйтесь справочной Спойлер 2
SpasibkoEI Опубликовано вчера в 04:51 Автор #92 Опубликовано вчера в 04:51 @Ольга_с постараюсь купить сумамед. Постараюсь сегодня записаться к Марии Маркиной, как МП говорит. Может, действительно, глаз ещё можно спасти. Да, вот так хуже стал... Глазик. 😞 1
SpasibkoEI Опубликовано вчера в 05:50 Автор #93 Опубликовано вчера в 05:50 Утренний помёт. Вообщем, клевать зерно перестал вообще. Теперь только кушает шарики из булгура с рук. По-другому никак. Водичку пьёт сам. Хоть так. 236 г сегодня вес с утра.
SpasibkoEI Опубликовано вчера в 11:35 Автор #94 Опубликовано вчера в 11:35 @маленький принц@Ольга_с удалось купить сумамед 125мг, также, есть флюкостат(он же флуконазол) в капсулах 50 мг. Начнём сегодня терапию. 1
SpasibkoEI Опубликовано 1 час назад Автор #95 Опубликовано 1 час назад @маленький принц@Budgiek@Ольга_с Дорогие форумчане! С переездом голова, кажется едет🤯Проверьте, пожалуйста, за мной. Начала давать Гаврюше Сумамед сегодня. Правильно ли я посчитала? (5 мг на 100 гр веса, орально. 12 дней суточная доза, которую надо делить на два приёма.так сказала Зося) Итого: Гаврюша -234 грамм, таблетки Сумамед -125мг. 234 г/100 г*5мг = 11,7 мг (суточная доза). Берём четверть таблетки (125мг/4 = 31,25мг) и растворяем в 1 мл. воды. 11,7 мг/31, 25мг/мл= 0,3744 мл= 0,38 ( это суточная доза) Получается, по 0,19 мл - два раза в день.
Ольга_с Опубликовано 16 минут назад #96 Опубликовано 16 минут назад 1 час назад, SpasibkoEI сказал: Получается, по 0,19 мл - два раза в день. Да, верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти