Царь-Птенчик Опубликовано 16 часов назад #1 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Привет птичкам! Этот гуль когда-то был поднят на улице с травмой крыла и лапки, отъелся, оправился, очистился. Этим летом принимал ивермектин на загривок от пероедов, всё благополучно. Но неожиданно заболел хрипотой дома, на тёплом балконе! Глаза чистые, яснее ясного, носик и горло тоже без выделений. Иногда хрип меньше, иногда больше. Как дать ссылки на видео, что за бред с запретом? Истощился! По шкале - между худобой и истощением. Кушает что: пшеница, овёс, канареечник, жёлтое просо и красное, семечки подсолнуха, лён, немного гороха, маша, риса, измельчённых орехов, в общем, лишь бы что бы ел бы! Но ест мало. А помёт ужасен! Помогите разобраться с проблемой, друзья! Всем благодарность от меня и от птицы! Кому я могу прислать ссылки? Там 2 коротеньких, но важных видео! Изменено 16 часов назад пользователем Царь-Птенчик
Zekai Опубликовано 16 часов назад #2 Опубликовано 16 часов назад 32 минуты назад, Царь-Птенчик сказал: Как дать ссылки на видео, что за бред с запретом? Залейте виде на Youtube либо на Я.Диск и дайте без http 1
маленький принц Опубликовано 10 часов назад #3 Опубликовано 10 часов назад - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку чтобы приоткрыл клюв сам осторожно нажмите под нижней челюстью (дальше клюв можно осторожно так чтобы не сломать открыть руками) ВНИМАНИЕ твёрдые наросты НЕ отрывать! птица может захлебнуться хлынувшей кровью Здоровья Вашему голубю!
Царь-Птенчик Опубликовано 1 час назад Автор #4 Опубликовано 1 час назад 14 часов назад, Zekai сказал: Залейте виде на Youtube либо на Я.Диск и дайте без http Да он же никакие ссылки не ест! Даже в личном сообщении. Прошу, посмотрите эти два коротких видео, на них всё красноречиво отражено, это на Облако.мэйлру: /public/ajWK/NqtnrsNPu /public/cSdK/jwqDzYCic То, что на видео на конце внутри клюва - это еда, сейчас там ничего нет. Принц, на остальное отвечу! 9 часов назад, маленький принц сказал: - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта Никаких! На всём протяжении никаких ни узлов, ни пузырей, ни шишек - только шейные позвонки из-за пустого зоба! Видимо, пора начать кормить кашками? 9 часов назад, маленький принц сказал: - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи На видео это и отражено - внутри всё розовое и чистое, только дыхательное горло трепыхается и хрипит. 9 часов назад, маленький принц сказал: - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли Ничего, абсолютная чистота, никаких жидкостей. Восковица наибелейшая. 9 часов назад, маленький принц сказал: - послушайте спинку Послушал через стетоскоп (человеческий) - просто гул от горлового хрипения. Это не может быть связано с изначальными травмами, ведь он почти год с улицы прекрасно дышал и кушал! Фуф, надеюсь, хотя бы так удасться посмотреть видео? Почему всё стало так сложно, да ещё Птиц_ру не фурычит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти