Царь-Птенчик Опубликовано 7 часов назад #1 Опубликовано 7 часов назад (изменено) Привет птичкам! Этот гуль когда-то был поднят на улице с травмой крыла и лапки, отъелся, оправился, очистился. Этим летом принимал ивермектин на загривок от пероедов, всё благополучно. Но неожиданно заболел хрипотой дома, на тёплом балконе! Глаза чистые, яснее ясного, носик и горло тоже без выделений. Иногда хрип меньше, иногда больше. Как дать ссылки на видео, что за бред с запретом? Истощился! По шкале - между худобой и истощением. Кушает что: пшеница, овёс, канареечник, жёлтое просо и красное, семечки подсолнуха, лён, немного гороха, маша, риса, измельчённых орехов, в общем, лишь бы что бы ел бы! Но ест мало. А помёт ужасен! Помогите разобраться с проблемой, друзья! Всем благодарность от меня и от птицы! Кому я могу прислать ссылки? Там 2 коротеньких, но важных видео! Изменено 7 часов назад пользователем Царь-Птенчик
Zekai Опубликовано 7 часов назад #2 Опубликовано 7 часов назад 32 минуты назад, Царь-Птенчик сказал: Как дать ссылки на видео, что за бред с запретом? Залейте виде на Youtube либо на Я.Диск и дайте без http 1
маленький принц Опубликовано 1 час назад #3 Опубликовано 1 час назад - очень осторожно (давая отдышаться) осмотрите и ощупайте горло (в том числе под клювом) нет ли наростов или налёта - очень осторожно (не задушите!) проведите пальцами вдоль вдоль шеи нет ли шишек и наростов - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или слизи - осторожно нажмите на восковицы (мешочки над клювом) не полезут ли сопли - послушайте спинку чтобы приоткрыл клюв сам осторожно нажмите под нижней челюстью (дальше клюв можно осторожно так чтобы не сломать открыть руками) ВНИМАНИЕ твёрдые наросты НЕ отрывать! птица может захлебнуться хлынувшей кровью Здоровья Вашему голубю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти