Царь-Птенчик Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад (изменено) Привет птичкам! Этот гуль когда-то был поднят на улице с травмой крыла и лапки, отъелся, оправился, очистился. Этим летом принимал ивермектин на загривок от пероедов, всё благополучно. Но неожиданно заболел хрипотой дома, на тёплом балконе! Глаза чистые, яснее ясного, носик и горло тоже без выделений. Иногда хрип меньше, иногда больше. Как дать ссылки на видео, что за бред с запретом? Истощился! По шкале - между худобой и истощением. Кушает что: пшеница, овёс, канареечник, жёлтое просо и красное, семечки подсолнуха, лён, немного гороха, маша, риса, измельчённых орехов, в общем, лишь бы что бы ел бы! Но ест мало. А помёт ужасен! Помогите разобраться с проблемой, друзья! Всем благодарность от меня и от птицы! Кому я могу прислать ссылки? Там 2 коротеньких, но важных видео! Изменено 1 час назад пользователем Царь-Птенчик
Zekai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад 32 минуты назад, Царь-Птенчик сказал: Как дать ссылки на видео, что за бред с запретом? Залейте виде на Youtube либо на Я.Диск и дайте без http
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти