НатальяС78 Опубликовано 5 часов назад #1 Опубликовано 5 часов назад В феврале за окном появилась синичка, по поведению стало понятно что она очень плохо видит, глаза были опухшие, но они не давали ей видеть, она постоянно промахивалась. Постоянно чесала глаза. Стала кормить с руки, просто к клюву подносила орешки. Она была слабенькая, засыпала на окне. Приближались 30 градусные морозы, я не смогла ее оставить на улица. Спокойно протянула руку и забрала ее. Первые дни она отсыпалась. Кушала все: творог, яйца, орехи грецкий, кедровый, арахис, тыквенные семечки, львинку черную. Начитавшись форумов, я предположила, что у нее конъюнктивит. Прокапала Ципролет по 1 капле 1 раз в день, промывала физраствором. Чесать глаза перестала, но отек не спал. Обратилась в ветклинику, как таковой диагноз не поставили, выписали два вида капель и промывание физраствором. Вот уже 6 дней проводим данную процедуру, но результата нет. Девочка шустрая, кушает хорошо, кал нормальный, ухаживает за собой. Правда оперение тусклое, хвостовые перья выпали, думаю линька. Прикрепляю назначение ветклиники, фото глаз птички, может кто-то с таким сталкивался
Zekai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад Обратитьсь к @Zosia у нее группа ТГ и whatsapp в профиле
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти