Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрела у заводчика зелёного какарики в пару к моей самочке. Заводчик говорит, что это сто процентов мальчик, ибо он был в сформированной паре с девочкой, но яиц у них ещё не успело получиться. Однако при знакомстве с моей самочкой он встал в позывку (на что самочка никак не отреагировала), но как-то очень вяло и тихонько. Потом во время того же знакомства уже самка встала в позывку, и "мальчик" засуетился и попытался к ней подойти. Заводчик также говорит, что "мальчику" 7-8 месяцев. Может ли самец имитировать позывку, если он выкормыш? Или у меня всё-таки теперь две девочки? На третьей картинке та самая вялая позывка.

финик.jpg

финик2.jpg

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.