Эля91 Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Нужна помощь пока ищу орнитолога. У нас корелла всего 2 недели. Обнаружела под крылом что-то не понятное. Что это может быть? Может ли это быть из-за линьки? Очень переживаю. Не нравится внешний вид птички. Перья на хвосте обламываются. В магазине сказали что он после линьки и оперение поменяется. Тише 4 месяца
Инга_nch Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @Эля91 вроде линька, по памяти около года, у меня корелла перья не теряла, просто как будто взъерошенный был. Перья на хвосте могли повредиться когда ловили в магазине, они ведь биться начинают, но может и другая причина. Под крылышками у них всегда как будто лысое место, например у меня из троих у одного вообще там перьев почти нет, я сначала думала, что выщипывает, стала наблюдать в камеру постоянно, но нет, вот у него так. У остальных как будто сильно примяты и перьев там мало. По состоянию главное - как кушает, как двигается и самое главное это состояние помёта - если что то не так по 3м пунктам - бить тревогу срочно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти