Птичий новичок Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте! Полгода назад купили с рук птичку, по словам девушки, попугаю на момент приобретения был год. Вчера заметили, что он стал издавать странные звуки, не похожие на его обычные песни, а потом увидела, что звук этот он издает когда вытягивает левое крыло, с чего сделала вывод, что он издает его от боли. Немного понаблюдав я заметила у него запекшуюся кровь под перьями левого крыла, но так как птиц не особо пока ручной-посмотреть проблематично. Сегодня я не выдержала и поймала его чтобы посмотреть что под перьями и испугалась, там как будто мясо голое, но особо ничего не понятно, он продолжает там что-то клевать или чистить-я не понимаю. Травм не было, летает при нас, ведет себя так же активно как и всегда, песни поет. Помогите, я не знаю что это может быть. Буквально на днях он начал проявлять половое поведение, пытался спариваться с носками на ногах, с кофтой висящей на стуле, что мы пресекали убирая предметы его вожделения с глаз долой. Может быть это самоощип на фоне стресса? Или паразиты…у него лезут перья, он постоянно чешется и чистится, хвост стал какой-то облезлый, но он же не может постоянно линять? в общем не знаем что думать. Фото прилагаю, но качество не очень… мокро потому что обработали хлоргексидином
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти