Mамочка Опубликовано 2 часа назад #1 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Добрый день, ищу совета или подсказок. Корелла появился в доме неожиданно, принесла соседка по подъезду. Видимо носила его еще куда-то, прежде чем пристроила у меня. возраст - неизвестен питание - сейчас Рио, что ел ранее - не знаю помет - без излишней жидкости, светло желтенький с вкраплениями самы лапы - принесли вроде хорошо, на 2-й день пошли волдырями. Далее то ли кровоточили, то ли сукровица. показали ветеринару (который по сельской скотине специализируется) сказала, что это обморожение. Выписала промывку мирамистином и в воду постоянно добавлять Эростин (высчитали граммовку в 1 капля на 100 мл) сейчас выглядят - будто высохшие костяшки, верхнего слоя нет. Сфоткала максимально близко, дикий - в руки не дается. Если надо, сфоткаю близко про клетку - раздобыли дом, но почитав советов понимаю, что маленькая. Жердь там пластиковая длинная- пока обмотала тканью, буду брать дерево. птица у меня лично первый раз, в доме есть собака и кошки( но птицу держим в изолированной комнате без доступа остальным) Изменено 2 часа назад пользователем Mамочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти