Mамочка Опубликовано 3 часа назад #1 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Добрый день, ищу совета или подсказок. Корелла появился в доме неожиданно, принесла соседка по подъезду. Видимо носила его еще куда-то, прежде чем пристроила у меня. возраст - неизвестен питание - сейчас Рио, что ел ранее - не знаю помет - без излишней жидкости, светло желтенький с вкраплениями самы лапы - принесли вроде хорошо, на 2-й день пошли волдырями. Далее то ли кровоточили, то ли сукровица. показали ветеринару (который по сельской скотине специализируется) сказала, что это обморожение. Выписала промывку мирамистином и в воду постоянно добавлять Эростин (высчитали граммовку в 1 капля на 100 мл) сейчас выглядят - будто высохшие костяшки, верхнего слоя нет. Сфоткала максимально близко, дикий - в руки не дается. Если надо, сфоткаю близко про клетку - раздобыли дом, но почитав советов понимаю, что маленькая. Жердь там пластиковая длинная- пока обмотала тканью, буду брать дерево. птица у меня лично первый раз, в доме есть собака и кошки( но птицу держим в изолированной комнате без доступа остальным) Изменено 3 часа назад пользователем Mамочка
tasibai Опубликовано 26 минут назад #2 Опубликовано 26 минут назад (изменено) @Mамочка здравствуйте , по поводу обморожения ,свяжитесь с Зосей, главное не гангрена https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ в профиле есть контакты вацап, отвечает не сразу сделайте более четкое фото лапок Изменено 26 минут назад пользователем tasibai
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти