Татьяна123456 Опубликовано вчера в 15:32 #1 Опубликовано вчера в 15:32 Всем привет. Ложку дегтя в бочку меда. Я кажется заразилась от голубя. Подобрала его месяца два назад с вертячкой. Жил в шкафу. Вчера отдала приятному мужику, любителю голубей себе оставить не могу и не хочу. Теперь интересное - я уже месяц болею, температура, кашель, помутнение сознания и обмороки. Голова по ощущениям такая, будто бы поражение нервной системы. Все гудит, в ушах звенит, головная боль и пульсация. По врачам ходить возможности нет, думала, что это у меня такая простуда, грипп. Хотя до этого переболела месяц назад. Но сегодня уже 4 неделя... Соответственно, я думала что грипп. Теперь думаю, что всё-таки голубь. Или что-то хроническое. У кого был подобный опыт, поделитесь пожалуйста, кто заражался от птиц
маленький принц Опубликовано вчера в 16:35 #2 Опубликовано вчера в 16:35 смотрите видео rutube.ru/video/7dff2200cf1567aeeb54ad3bb4de0fe1 вряд ли Вы заразились от голубя PS Всех Участниц с 8 Марта!
Zekai Опубликовано вчера в 17:07 #3 Опубликовано вчера в 17:07 31 минуту назад, маленький принц сказал: смотрите видео Но видео, которые вы линканули, как раз утверждает факт заражения от голубя/птицы при длительном контакте (как раз случай ОПа) и Мария перечисляет список болезней, которыми таки можно заразиться. 1 час назад, Татьяна123456 сказал: По врачам ходить возможности нет Не надо ходить, посмотрите видео и сдайте анализы на патогенные для человека болезни.
Татьяна123456 Опубликовано вчера в 19:44 Автор #4 Опубликовано вчера в 19:44 Ок, сдам анализы и отпишусь здесь Но я ж не птичник.. Соответственно голубиные какахи сухие я убирала пылесосом и все делала наоборот - как нельзя
Zekai Опубликовано вчера в 20:02 #5 Опубликовано вчера в 20:02 18 минут назад, Татьяна123456 сказал: Ок, сдам анализы и отпишусь здесь Обязательно отпишитесь с результатами, да.
Torkut Опубликовано 12 часов назад #6 Опубликовано 12 часов назад Я ни разу вертячку от голубей не хватал, хотя больные голуби жили в комнате, где я спал. И другие птицы тоже не заболевали, не голуби. А вот то, что Вы описываете, я испытал, когда заболел Ковидом. У меня Ковид по два месяца не проходил. Мне ещё приходилось увеличивать дозу Варфарина, а то симптоматика инсульта начиналась.
Zekai Опубликовано 10 часов назад #7 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Torkut сказал: Я ни разу вертячку от голубей не хватал Даже если вы ее и подхватите - не заметите, Нюскала почти никак не проявляется у человека, если только вы не сидите на иммунодепрессантах после трансплатнации почки. Скорее всего вопрос был о микобактериях/сальмонелле и т.п. патогенным для человека
Татьяна123456 Опубликовано 10 часов назад Автор #8 Опубликовано 10 часов назад Да фиг знает. Завтра иду к врачу и анализы сдавать. Может и ковид. Чувствую себя ужасно, температура 39. А в интернетах как раз похожие симптомы и описаны в смысле орнитоза или чего-то такого. В общем, к врачу схожу и отпишусь тут чего и как.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти