Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Отбила голубя у ворон, что делать дальше

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Отбила голубя у ворон. Завернула в тканевый мешочек, унесла домой. Видно было, что ослаблен. Посадила в старую клетку для попугая, накрыла  тканью, чтобы не распространял пыль от крыльев. Ночь проспал. Сейчас живой еще. Но похоже на вертячку. На бок заваливается. 

Вопрос. Кто знает, где в Питере птичьи врачи... Я бы сдала анализы ему на Орнитоз, Сальмонеллез и Ньюкасла. Где это можно сделать подешевле, если кто знает. Первое, что нашла шокировало, если честно, ценой. Я не уверена, что смогу оставить его надолго. Дома еще 2 собаки, кот, пожилые родители... Очень хочется понять, есть ли что-то опасное и может антибиотиками полечить или на передержку. Карантина дома неособо получается. Он в клетке накрытый но в моей комнате... Пока в стрессе. Не пил, не ел

.thumb.png.aae21589d69ee4ffe9694f46e8943a6e.png.thumb.png.34d9f788dbf772fed2e6eaaa9fe3327d.png.thumb.png.21150aa159d5128fc91b0b5d67f278f5.png.thumb.png.e7e05490dbbc92b9dbb2a4d828c68b32.png

Изменено пользователем annneu
Опубликовано

Запостите тему в разделе "Лечение голубей", он более активен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.