Александра 2026 Опубликовано 5 марта #1 Опубликовано 5 марта Ищем заботливых и ответственных хозяев для галки. Птица жила в домашних условиях 2 года, не содержалась в клетке — свободно перемещалась по квартире. Важные нюансы: галка требует много внимания и активного общения — без этого она может начать скучать и проявлять деструктивное поведение; эти птицы — социальные, поэтому лучше всего ей будет в компании другой галки, если у вас уже есть пернатый друг или вы готовы завести пару — это идеальный вариант; птица здорова, приучена к домашнему рациону; умеет взаимодействовать с людьми, но нуждается в терпеливом хозяине. Мы хотим передать питомца тем, кто понимает особенности содержания врановых и готов обеспечить ей подходящие условия: простор для активности, игрушки для умственной стимуляции и, по возможности, компанию сородича. Территориально находимся в Ленинградской области, Всеволожский район. Заранее спасибо за участие!
Юрка Опубликовано Четверг в 11:19 #2 Опубликовано Четверг в 11:19 Добрый день.А нельзя ли забрать галочку,к себе домой? Навыки по содержанию и заботе врановых птиц у меня есть, условия для комфортного проживания птицы,тоже имеются.Ответ можете написать здесь или на мобильный: +7-966-754-69-76 Юра.
Юрка Опубликовано Пятница в 09:34 #3 Опубликовано Пятница в 09:34 (изменено) @Александра 2026 Изменено Пятница в 09:35 пользователем Юрка
Юрка Опубликовано Пятница в 17:22 #4 Опубликовано Пятница в 17:22 Добрый день.А нельзя ли забрать галочку,к себе домой? Навыки по содержанию и заботе врановых птиц у меня есть, условия для комфортного проживания птицы,тоже имеются.Ответ можете написать здесь или на мобильный: +7-966-754-69-76 Юра.
Marice Опубликовано вчера в 06:05 #5 Опубликовано вчера в 06:05 @Юрка здравствуйте! Вам стоит подробней рассказать о своем опыте: каких врановых содержали, сколько они прожили у вас, что стало с птицами в итоге? А так же чем кормили, как содержали (желательно с фото), лечили ли птиц (если да, то у какого врача). Как планируете содержать птицу?
Юрка Опубликовано 16 часов назад #6 Опубликовано 16 часов назад У меня была,одна единственная серая ворона,которая прожила со мной 15-ть лет.В вольере не содержалась(хоть он и был), передвигалась по квартире. Никогда её к врачам не возил. Ела отварные яйца,творог, колбасу варёную,отварную курицу и рыбу,крабовые палочки, каши,яблоки, котлеты паровые, свежую зелень,морковку. Погибла не знаю от чего......,с утра проснулся,а она лежит....... 1
Marice Опубликовано 2 часа назад #7 Опубликовано 2 часа назад @Юрка понятно, очень сочувствую вашей потере... Все же вам стоит подробней изучить информацию о правильном питании, т.к. это главный источник их здоровья. Спасибо, что рассказали, удачи вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти