Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Отдам галку в ответственные руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищем заботливых и ответственных хозяев для галки. Птица жила в домашних условиях 2 года, не содержалась в клетке — свободно перемещалась по квартире.

Важные нюансы:

галка требует много внимания и активного общения — без этого она может начать скучать и проявлять деструктивное поведение;

эти птицы — социальные, поэтому лучше всего ей будет в компании другой галки, если у вас уже есть пернатый друг или вы готовы завести пару — это идеальный вариант;

птица здорова, приучена к домашнему рациону;

умеет взаимодействовать с людьми, но нуждается в терпеливом хозяине.

Мы хотим передать питомца тем, кто понимает особенности содержания врановых и готов обеспечить ей подходящие условия: простор для активности, игрушки для умственной стимуляции и, по возможности, компанию сородича.

Территориально находимся в Ленинградской области, Всеволожский район.

Заранее спасибо за участие!

IMG_20260305_131706.jpg

IMG_20260305_131717.jpg

IMG_20260305_131747.jpg

IMG_20260305_131749.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.А нельзя ли забрать галочку,к себе домой?

Навыки по содержанию и заботе врановых птиц у меня есть, условия для комфортного проживания птицы,тоже имеются.Ответ можете написать здесь или на мобильный:

+7-966-754-69-76 Юра. 

Опубликовано

Добрый день.А нельзя ли забрать галочку,к себе домой?

Навыки по содержанию и заботе врановых птиц у меня есть, условия для комфортного проживания птицы,тоже имеются.Ответ можете написать здесь или на мобильный:

+7-966-754-69-76 Юра. 

Опубликовано

@Юрка здравствуйте!  Вам стоит подробней рассказать о своем опыте: каких врановых содержали, сколько они прожили у вас, что стало с птицами в итоге?  А так же чем кормили, как содержали (желательно с фото), лечили ли птиц (если да, то у какого врача). Как планируете содержать птицу?

Опубликовано

У меня была,одна единственная серая ворона,которая прожила со мной 15-ть лет.В вольере не содержалась(хоть он и был), передвигалась по квартире. Никогда её к врачам не возил. Ела отварные яйца,творог, колбасу варёную,отварную курицу и рыбу,крабовые палочки, каши,яблоки, котлеты паровые, свежую зелень,морковку. Погибла не знаю от чего......,с утра проснулся,а она лежит.......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.