Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Позавчера взяли 3х месячную самку Корелла у заводчика. Птичка очень ручная и умная, социально адаптирована ест с рук (но очень мало) не пьет, хотя у нее две поилки обе с чистой фильтрованной водой. Купила для нее корм Рио, и взяла у заводчика прежний корм не ест ничего. Интереса к еде отсутствует. Также предлагала ей вареную гречку, рис, тертую морковь яблоко, все кушали специально перед ней, но пробовала птичка совсем немного и только с наших рук. Единственное что она пощипала это сенегальское просо (но я знаю что много этого давать ей нельзя). 

В целом, птичка очень ручная все время вне клетки, спит много сегодня именно, под потолком сидя на деревянной жердочке. Беспокоит, что не пьет и не ест уже второй день, подскажите что можно сделать в такой ситуации? Учитывая, что корм у нее прежний, как сделать так чтобы она ела самостоятельно и пила? 

IMG_5925.jpeg

IMG_5922.jpeg

IMG_5916.jpeg

Изменено пользователем Дарья Будыко
  • Дарья Будыко изменил название на Корелла самка 3 месяца
Опубликовано

Добрый день, да насколько я понимаю жидкий белый с темно-зеленым , иногда в виде полосочки, иногда как капелька 

и еще у нее над переносицей как будто сукровица не понимаю это нормальный вид или это могло быть из-за ее ударов об окно (в первый день пару раз билась не сильно) в пространстве уже адаптируется хорошо, все время садится куда ей надо в том числе и на меня 

на фото она сегодня 

IMG_5935.png

IMG_5930.jpeg

IMG_5925.jpeg

IMG_5916.jpeg

Опубликовано

Кореллы пьют сосем немного, вероятно вы просто не заметили момент питья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.