Tusiya Опубликовано 23 февраля #1 Опубликовано 23 февраля Здравствуйте участники форума, нужна ваша помощь или совет. В январе месяце у моих молодых попугаев была первая кладка 3 яйца из них вывелись 3 птенца. Я усиленно кормила родителей как надо давала белок от яйца, зерносмесь, тертую морковку, яблоко. Птенцы стали оперяться, и вдруг я увидела у одного из них что у него лапки в разные стороны вывернуты и он их не может согнуть. Сегодня они уже все сами вылезли из гнезда и сидели на дне клетки самый мелкий тоже каким то образом вылез и распластался и ползает по дну клетки. Кто подскажет что это может быть у птенца. Я хотела ему сделать типа корсета, но не знаю поможет ли, к врачу не повезу, вдруг родители его откажутся потом кормить, а я сама вряд ли смогу это сделать, решила пусть подрастет, но чтобы не упустить время. Даже не знаю что и делать может кто-нибудь сможет его тогда у меня забрать и попробовать сам выходить?
tasibai Опубликовано 23 февраля #2 Опубликовано 23 февраля @Tusiya здравствуйте , вот похожая тема Извините, глюкануло, даю ссылку https://www.mybirds.ru/forums/topic/102753-vertolet-ptenets/#comment-1472841
Tusiya Опубликовано 24 февраля Автор #3 Опубликовано 24 февраля @tasibai спасибо вам большое буду пробовать, тоже вот интересно в теме писали что это бывает у последнего птенца, у меня тоже он как раз последний. 1
маленький принц Опубликовано 27 февраля #4 Опубликовано 27 февраля под ножками у малышей что? чтобы ножки правильно формировались подложите под ножки вот такое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти