Игги Поп Опубликовано 10 часов назад #1 Опубликовано 10 часов назад Всем привет! Недавно папа подобрал воробья, оказалось сломано крыло, ветеринар на дом приезжал, назначил лечение, сказал всё должно быть хорошо. Я думаю оставить маленького. Я считаю, что ему будет лучше у меня, чем на опасной злой улице, но при условии, что его получится приучить к прогулкам, чтобы он не улетал от меня. Я находил в интернете случаи приручения воробьёв, но все эти воробьи были воспитаны людьми с птенчества. Но даже к ним есть вопросы: что если вот такого выкормыша какая-нибудь воробьиха поманит хвостиком, и он к ней сбежит, да и всё? Ребята, возможно ли осуществить мой план, или просто воробушек очаровал меня настолько, что я думаю объективно бредовые вещи😭? Отвечайте пж с пруфами, иначе вам не удастся убедить меня. Заранее спасибо!
Zekai Опубликовано 9 часов назад #2 Опубликовано 9 часов назад Дикую взрослую - практически нереально. Не будьте эгоистом, если птицу можно выходить на полноценную жизнь на свободу - отпустите. Хотите воробья - заведите, купите птенца или даже яйцо, с инкубатором. Хотите же ручную птицу, что бы команды понимала - можно врановых, с птенца. На крупных хищных нужно разрешение/лицензия и в городе на улице с ними не погулять вообще.
Игги Поп Опубликовано 8 часов назад Автор #3 Опубликовано 8 часов назад 25 минут назад, Zekai сказал: Дикую взрослую - практически нереально. Не будьте эгоистом, если птицу можно выходить на полноценную жизнь на свободу - отпустите. Хотите воробья - заведите, купите птенца или даже яйцо, с инкубатором. Хотите же ручную птицу, что бы команды понимала - можно врановых, с птенца. На крупных хищных нужно разрешение/лицензия и в городе на улице с ними не погулять вообще. Я не могу😭 Я просто постоянно думаю, что вот он где-то будет сидеть на холодном чердаке голодный с какими-то другими больными блохастыми воробьями, с которыми он вынужден драться за еду и даже за ямки в песке, чтобы искупаться. И вспоминать свой маленький тёплый пластмассовый домик, который вообще не защищает, но он там чувствовал себя в безопасности😭 И кормушку, где всё время еда. И если он снова поранится, может он будет ждать, что придут люди и заберут его опять в тёплую обитаемую скалу. И у вас нет ссылок, так что я вам не верю.
Дабб1 Опубликовано 16 минут назад #4 Опубликовано 16 минут назад @Игги Поп , здравствуйте. Растите, воспитывайте птицу дома, "гулять"можно в спец переноске в теплую погоду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти