Dmitrohawk Опубликовано Среда в 13:15 #1 Опубликовано Среда в 13:15 Приветствую всех , у меня корелла уже давно, где то 6-7лет , недавно купили друга Пириру , они сладились , и сегодня случилось не ожиданное , летают они по комнате , я ушел на кухню , слышу чирикают летают все как обычно , и бон , слышу кто то врезался в окно , прихожу в комнату , корелла сидит на полу , сильная отдышка , я ее беру в руки, обычно она не дается капризная девочка , посадил ее в клетку осмотрел визуально вроде все норм , подумал отойдет сейчас успокоиться и где то минут через 30 , она как чихнет кровью , из носа и из клюва кровь , она прочихалась и вроде больше такого не было , проблема в том что я достаточно долеко живу от ветеринара орнитолога , почитав форумы , я токо чуть прокапал нос мирамисцином , так как кровь в носу начала застывать , что бы дышала нормально, сейчас сидит в переноске спит , жена за ней наблюдает , помогите советом что делать без орнитолога ,что можно дать ей , как я понял сутки ее лучше не тревожить , на первом фото это я посадил ее в клетку после этого случая , второе это как она кровью чихала , и последнее фото как сейчас спит в переноске , очень переживаем за нашу девочку
Denis Korchagin Опубликовано 5 часов назад #2 Опубликовано 5 часов назад Перестала ли она кровью чихать ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти