Nata1981 Опубликовано 15 февраля #1 Опубликовано 15 февраля Пожалуйста помогите определить пол Кореллы лютино,все перечитала не могу определить,запуталась я ,помогите пожалуйста
Denis Korchagin Опубликовано 15 февраля #2 Опубликовано 15 февраля Лютино - самый сложный окрас, в нём невозможно визуальное определение. Известны ли родители вашего попугая ? Если один из родителей был пёстрого окраса, то даже лютино самка будет в полностью самцовом окрасе без всяких пятен на нижней стороне крыльев и хвоста.
Nata1981 Опубликовано 15 февраля Автор #3 Опубликовано 15 февраля Нет ,мне их отдали ,были не в очень хороших руках Один очень не активный ,другой прям активничает и любит сам открывать клетку,выходит первый на прогулку ,а второй сидит не хочет гулять ,тот что активный прям кусается до крови ,когда я пытаюсь его взять ,а тот что спокойный не сильно кусается . Думала активная это самка а по описанию это самец вроде бы ,окрас не могу по нему определить ,ДНК естественно нет ,я живу в деревне до ближайшего города 400км ,просто. Как то обращатся к ним надо а я и не знаю кто есть кто
Denis Korchagin Опубликовано 16 февраля #4 Опубликовано 16 февраля Продолжайте наблюдать поведение. Как закончится адаптация - самец должен как-то проявить себя: петь, скакать, стучать клювиком и ставить крылышки сердечком. А самка - может начать выгибать спинку и кудахтать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти