Перейти к содержанию
Партнеры
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! у моего попугая появилась залысина на голове до этого она была маленькой, но на утро она стала больше и вроде на коже есть покраснения также у него есть на голове трубочки, но до этого они тоже были, не может же линька идти 2-3 месяца? сам попугай активный, играет с игрушками, кушает и чирикает по утрам, но он не ручной к рукам не дается, и еще у него есть залысина на под крыльями и маленькие на крыльях с чем это связано? воду, еду я ему меняю каждый день! сам попугай фрукты не ест не хочет вообще по этому есть только корм. возможно обратиться к ветеринару к сожалению у меня нет, подскажите что делать, и с чем это связано (

IMG_1094.jpeg

Опубликовано

@Wen добрый день, линька при патологии может. Можно попробовать подавать Цамакс, а после курс витаминов типа beaphar месяц в поилку. Помет нормальный ?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, tasibai сказал:

@Wen добрый день, линька при патологии может. Можно попробовать подавать Цамакс, а после курс витаминов типа beaphar месяц в поилку. Помет нормальный ?

да помет нормальный

Изменено пользователем Wen
Опубликовано

@Wen , здравствуйте.

Возраст птицы?

Когда играет и сидит в клетке головой о что - либо не трётся?

Полный рацион.

Уф лампа по времени как работает?

Полное фото клетки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.