Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры
и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день
также покажите видео с аппетитом кушающими голубями

5 часов назад, hushhh81 сказал:

Хьюстон, у нас проблема.  Нужна помощь...   Как   восстановить блин этой птице память - как надо клевать зерна.  

Такое ощущение, что она привыкла теперь из бутылки   есть - типа клюв пихает -  раскрывает - и  зерно засыпает себе... 

Но я ж не могу постоянно ее так кормит.. наглость беспредельная.   

А сама блин не хочет... ну  потыкает потыкает клювом  по зерну,  разбросает.. она даже особо не старается даже клюв раскрыть  чтобы зернышко со стола  в клюв забросить... 

Как быть то ? 

К сородичам что ли на обучение на улицу выгнать ?   Так ведь летать тоже не хочет вспоминать как ...  

☹️

или на голодный паек  ее посадить, чтобы вспоминала сама как клевать ?  Голод ведь он не тетка,  может научит ?

Она эту свою  "едальную" бутылку  видит,  так  к ней подползает и начинает колупать - или в руки пои тычется,  мол давай корми меня !   Нечестно это все . 

Опубликовано
3 часа назад, маленький принц сказал:

Она эту свою  "едальную" бутылку  видит,  так  к ней подползает и начинает колупать - или в руки пои тычется,  мол давай корми меня !   Нечестно это все . 

Эх, мне бы такое ми-ми-ми счастье.

Опубликовано (изменено)

Короче она решила, что это ее квартира, и никуда она не улетит. И других не пустит. 🤣 Я хотела помощника запустить, чтобы напомнил ей как самостоятельно клевать... Но что то пошло не по моему плану 

Изменено пользователем hushhh81

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.