маленький принц Опубликовано 1 час назад #46 Опубликовано 1 час назад рассыпьте утром на листе бумаги лакомства: щепотку кунжута, щепотку льна, щепотку риса и пяток семечек без кожуры и постучав по ним клюющими движениями пальца оставьте тренироваться на весь день также покажите видео с аппетитом кушающими голубями 5 часов назад, hushhh81 сказал: Хьюстон, у нас проблема. Нужна помощь... Как восстановить блин этой птице память - как надо клевать зерна. Такое ощущение, что она привыкла теперь из бутылки есть - типа клюв пихает - раскрывает - и зерно засыпает себе... Но я ж не могу постоянно ее так кормит.. наглость беспредельная. А сама блин не хочет... ну потыкает потыкает клювом по зерну, разбросает.. она даже особо не старается даже клюв раскрыть чтобы зернышко со стола в клюв забросить... Как быть то ? К сородичам что ли на обучение на улицу выгнать ? Так ведь летать тоже не хочет вспоминать как ... ☹️ или на голодный паек ее посадить, чтобы вспоминала сама как клевать ? Голод ведь он не тетка, может научит ? Она эту свою "едальную" бутылку видит, так к ней подползает и начинает колупать - или в руки пои тычется, мол давай корми меня ! Нечестно это все .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти