Zekai Опубликовано Среда в 17:41 Автор #181 Опубликовано Среда в 17:41 1 час назад, маленький принц сказал: нужно показать фото Зосе Там с фото сложно, но, Зося так сказала что можно попробовать: Гипромелозу можно. Баларпан можно. Эмоксипин можно. Вопрос - какие дозировки и как часто? 1 час назад, маленький принц сказал: выгуливаете со шлейкой? Ну я же выше писал что у него проблемы с оперением, он не летает толком. Выгуливаю с сачком для бабочек. 1
маленький принц Опубликовано Среда в 17:54 #182 Опубликовано Среда в 17:54 12 минут назад, Zekai сказал: Зося так сказала что можно попробовать: Гипромелозу можно. Баларпан можно. Эмоксипин можно. Вопрос - какие дозировки и как часто? утром и вечером между разными каплями паузу хотя бы 15 минут а лучше более получаса 4 часа назад, Zekai сказал: держится 250 если кормлю сам утром и вечером. Перестаю - падает что кушает? какие зёрна выбирает? минеральную подкормку ест? В 14.04.2026 в 00:16, Zekai сказал: Заметил что самые крайние маховые (огрызки) какие-то суховатые, не ломкие, но слегка суховатые. Мб кровообращение к корням нарушено? кожа под перьями нормально выглядит?
Zekai Опубликовано Среда в 18:26 Автор #183 Опубликовано Среда в 18:26 30 минут назад, маленький принц сказал: между разными каплями паузу хотя бы 15 минут а лучше более получаса Что значит - между разными каплями? Это не аналоги друг-друга? Мне все 3 капать? 31 минуту назад, маленький принц сказал: что кушает? какие зёрна выбирает? минеральную подкормку ест? Ничего, сам кормлю. 31 минуту назад, маленький принц сказал: кожа под перьями нормально выглядит? Уже отвечал - ничего криминального не видел, но завтра еще гляну
маленький принц Опубликовано Четверг в 17:22 #184 Опубликовано Четверг в 17:22 22 часа назад, Zekai сказал: 23 часа назад, маленький принц сказал: между разными каплями паузу хотя бы 15 минут а лучше более получаса Что значит - между разными каплями? Это не аналоги друг-друга? Мне все 3 капать? я своему три вида капель капаю (голубь у меня немолодой)
Zekai Опубликовано Четверг в 17:50 Автор #185 Опубликовано Четверг в 17:50 27 минут назад, маленький принц сказал: я своему три вида капель капаю Зачем? У него проблемы с глазами или возрастное?
маленький принц Опубликовано 12 часов назад #186 Опубликовано 12 часов назад затрудняюсь сказать надеюсь не возрастное а просто как-то повредил роговицу так что на ней мутное пятно (голубю 13 лет) Цитата 1
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад #187 Опубликовано 5 часов назад (изменено) @маленький принц не знаю можно ли птицам ее или нет (мазь), но когда я два месяца назад лечила свой глаз (после того, как моя, пока я спала, меня долбанула в глаз) мне прописали Корнер гель на основе декспантеона, не щиплет, но помогает заживлять. На глазу тоже было небольшое белое пятно. Просто закладывала в нижнее веко немного утром и вечером, он очень густой и вязкий. По мимо двух видов капель. Корнерегель — это офтальмологический гель с 5% декспантенолом, предназначенный для заживления и восстановления роговицы. Он эффективно лечит эрозии, ожоги, кератопатии и повреждения от контактных линз, обеспечивая длительный контакт с поверхностью глаза. Препарат уменьшает боль и покраснение, часто используется в комплексной терапии. Изменено 5 часов назад пользователем rina-maxus 1
маленький принц Опубликовано 5 часов назад #188 Опубликовано 5 часов назад да Корнере-Гель иногда назначают 2 минуты назад, rina-maxus сказал: я два месяца назад лечила свой глаз (после того, как моя, пока я спала, меня долбанула в глаз) ой блин! 1
rina-maxus Опубликовано 5 часов назад #189 Опубликовано 5 часов назад @маленький принц 1 минуту назад, маленький принц сказал: ой блин! да))) бывает и такое) теперь я не сплю лежа на спине 😁 Она если просыпается раньше, слетает и лежится или на голову или утыкается в шею))) видимо ресничка ее выбесила😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти