Zekai Опубликовано вчера в 17:41 Автор #181 Опубликовано вчера в 17:41 1 час назад, маленький принц сказал: нужно показать фото Зосе Там с фото сложно, но, Зося так сказала что можно попробовать: Гипромелозу можно. Баларпан можно. Эмоксипин можно. Вопрос - какие дозировки и как часто? 1 час назад, маленький принц сказал: выгуливаете со шлейкой? Ну я же выше писал что у него проблемы с оперением, он не летает толком. Выгуливаю с сачком для бабочек. 1
маленький принц Опубликовано вчера в 17:54 #182 Опубликовано вчера в 17:54 12 минут назад, Zekai сказал: Зося так сказала что можно попробовать: Гипромелозу можно. Баларпан можно. Эмоксипин можно. Вопрос - какие дозировки и как часто? утром и вечером между разными каплями паузу хотя бы 15 минут а лучше более получаса 4 часа назад, Zekai сказал: держится 250 если кормлю сам утром и вечером. Перестаю - падает что кушает? какие зёрна выбирает? минеральную подкормку ест? В 14.04.2026 в 00:16, Zekai сказал: Заметил что самые крайние маховые (огрызки) какие-то суховатые, не ломкие, но слегка суховатые. Мб кровообращение к корням нарушено? кожа под перьями нормально выглядит?
Zekai Опубликовано вчера в 18:26 Автор #183 Опубликовано вчера в 18:26 30 минут назад, маленький принц сказал: между разными каплями паузу хотя бы 15 минут а лучше более получаса Что значит - между разными каплями? Это не аналоги друг-друга? Мне все 3 капать? 31 минуту назад, маленький принц сказал: что кушает? какие зёрна выбирает? минеральную подкормку ест? Ничего, сам кормлю. 31 минуту назад, маленький принц сказал: кожа под перьями нормально выглядит? Уже отвечал - ничего криминального не видел, но завтра еще гляну
маленький принц Опубликовано 4 часа назад #184 Опубликовано 4 часа назад 22 часа назад, Zekai сказал: 23 часа назад, маленький принц сказал: между разными каплями паузу хотя бы 15 минут а лучше более получаса Что значит - между разными каплями? Это не аналоги друг-друга? Мне все 3 капать? я своему три вида капель капаю (голубь у меня немолодой)
Zekai Опубликовано 4 часа назад Автор #185 Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, маленький принц сказал: я своему три вида капель капаю Зачем? У него проблемы с глазами или возрастное?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти