Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Голубь с вертячкой (Ньюкасла) в Челябинске. Нужна помощь с дозировкой лекарств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла голубя в Челябинске рядом с домом. Лежал на снегу, смотрел, не двигался, крутил неестественно головой. Но немного совсем кушал. Забрала домой в коробку, укрыла полотенцем, закрыла коробку от света, дала еду и воду. Не ел, не пил. Съездила в клинику. 

Его состояние: голова вывернута (вертячка), не летает, ест и пьет с помощью.

Назначения ветеринара: Фоспренил, Пирацетам (перорально/в клюв), B12.

Мой запрос: нужны точные дозировки для перорального приема из шприца без иглы, так как колоть я не умеею и не хочу делать хуже.

Денег на другие анализы и болезни у него у меня нет, как и на другие припораты. Буду благодарна за любую помощь!

PXL_20260203_153928128.jpg

Опубликовано

@Elya_El витамин В12 убойная доза, пирацетам рекомендуют начать с меньших доз. 

Вот посмотрите назначения при вертячке, рекомендуемые на форуме. 

IMG_20260203_155742.thumb.jpg.7d54ddcd966a8b904184c12202e17b84.jpg

Опубликовано

@Ольга_с Спасибо. Но если честно я вообще практически ни в чём этом не разбираюсь. Мне просто хотелось бы узнать как и что делать если не колоть. Можно ли как-то вместе с водой ему давать и ТД, если простыми словами 

Опубликовано

@Elya_El дождитесь ответа консультанта, @маленький принц

Я написала по дозировкам, чтобы Вы не начали давать в тех дозах, что вам назначили. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.