Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

познакомьтесь с Председателем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, маленький принц сказал:
10 часов назад, Sobach Barabach сказал:

кал у него такой же примерно 

IMG_20260202_211047.thumb.jpg.d3cd8a00c6ecc945bb5f5230e8d63bc0.jpg

такой темнее чуть чуть чуть чуть в водичке (фото не сделал не ожидал что будет такой шок)

IMG_20260203_121242.thumb.jpg.5b782214afe7414940eed8f33348bf16.jpgIMG_20260203_121232.thumb.jpg.30ac6331c91a887b6e524015da96c86e.jpg

крови в помёте точно нет? (на красном фоне

Помет желтит. 

@маленький принц Может флуконазол уменьшить до нижней границы 15 мг/кг? 

Расчёт был исходя из 20 мг/кг/сутки.

28 минут назад, МАККА сказал:

от инъекционного флука в клюв ..там же кроме флука еще есть составляющие ..

Я посмотрела, вроде только физраствор. Меня больше волнует одинаково ли влияет на печень при уколах и при даче в клюв. 

Но я тоже за уколы. Перейти снова на них и тогда дозу ещё снизить процентов на 10, биодоступность при инфузиях выше, чем при приёме внутрь. 

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sobach Barabach

71

• маленький принц

44

• МАККА

43

• Ильяна

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга_с сказал:

Но я тоже за уколы.

я в личке писала автору чтоб перешел на инъекции снова ..он ответил что птиц вырывается и тд и тп ..Я вообще счмтаю хоть и не спец но тем не менее все что должно колоться -должно колоться ..все что орально то орально ..я против  инъекционных препаратов в клюв ..если только там не огромные триховые наросты или что то подобное .пример с метрогилом ..

@Ольга_с 

Опубликовано

@Sobach Barabach понимаю что информации много и противоречивой в том числе. 

Вы начали кормить детской кашей, всё было норм. Можно пока снова вернуться к ней, и по крайней мере питательности в ней точно больше чем в вашей гречневой. И помёт на ней нормальный был. 

Объем 5 мл это оч мало, не будет зоб забитым от 5 мл. Увеличивайте постепенно, для начала хотя бы до 8-10 мл. В сутки надо скормить 60 мл средней густоты каши, это минимум. 

В зависимости от опустошения зоба увеличивайте объем и консистенцию каши. Можно будет добавлять в нее пшеницу молотую, но постепенно. 

Опубликовано (изменено)

@Ольга_с порассуждаю если позволите ...я щас почитала инструкцию в инфузийному поняла так что он проникает во все жидкости в организме то есть он же вводится в вену и выводится написано почками ...так он накопительный он в инфузиях и подкожных получается быстрее проникает везде ..то есть и работает быстрее и возможно задерживается в организме надольше .А если в клюв те же кпсулы с водой он уже проходит через жкт по этому наверное и дает больший нагруз на печень ..

16 минут назад, Ольга_с сказал:

В зависимости от опустошения зоба увеличивайте объем и консистенцию каши. Можно будет добавлять в нее пшеницу молотую, но постепенно. 

я тож за такой вариант 

я ему об этом писала

а что касаемо дозировки которую дал принц ..возможно для такого маленького учитывая его вес и  возраст  этой дозировки  возможно и много  и тем более кандида то еще под вопросом была ..если б она прям перла то можно было бы наверное дать  по высшей несколько дней а потом пониже ..а так....наверное все таки много 

Я вот когда своей давала флук в кпсулах  даже на них помет был зеленоватый и жидковатый не сильно но всё же ..я это замечала всегда 

Изменено пользователем МАККА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• IdaM
    • МАККА

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.