Ольга_с Опубликовано 1 час назад #181 Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, маленький принц сказал: 10 часов назад, Sobach Barabach сказал: кал у него такой же примерно такой темнее чуть чуть чуть чуть в водичке (фото не сделал не ожидал что будет такой шок) крови в помёте точно нет? (на красном фоне Помет желтит. @маленький принц Может флуконазол уменьшить до нижней границы 15 мг/кг? Расчёт был исходя из 20 мг/кг/сутки. 28 минут назад, МАККА сказал: от инъекционного флука в клюв ..там же кроме флука еще есть составляющие .. Я посмотрела, вроде только физраствор. Меня больше волнует одинаково ли влияет на печень при уколах и при даче в клюв. Но я тоже за уколы. Перейти снова на них и тогда дозу ещё снизить процентов на 10, биодоступность при инфузиях выше, чем при приёме внутрь. 1
МАККА Опубликовано 1 час назад #182 Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Ольга_с сказал: Но я тоже за уколы. я в личке писала автору чтоб перешел на инъекции снова ..он ответил что птиц вырывается и тд и тп ..Я вообще счмтаю хоть и не спец но тем не менее все что должно колоться -должно колоться ..все что орально то орально ..я против инъекционных препаратов в клюв ..если только там не огромные триховые наросты или что то подобное .пример с метрогилом .. @Ольга_с
Ольга_с Опубликовано 1 час назад #183 Опубликовано 1 час назад @Sobach Barabach понимаю что информации много и противоречивой в том числе. Вы начали кормить детской кашей, всё было норм. Можно пока снова вернуться к ней, и по крайней мере питательности в ней точно больше чем в вашей гречневой. И помёт на ней нормальный был. Объем 5 мл это оч мало, не будет зоб забитым от 5 мл. Увеличивайте постепенно, для начала хотя бы до 8-10 мл. В сутки надо скормить 60 мл средней густоты каши, это минимум. В зависимости от опустошения зоба увеличивайте объем и консистенцию каши. Можно будет добавлять в нее пшеницу молотую, но постепенно. 1
МАККА Опубликовано 1 час назад #184 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Ольга_с порассуждаю если позволите ...я щас почитала инструкцию в инфузийному поняла так что он проникает во все жидкости в организме то есть он же вводится в вену и выводится написано почками ...так он накопительный он в инфузиях и подкожных получается быстрее проникает везде ..то есть и работает быстрее и возможно задерживается в организме надольше .А если в клюв те же кпсулы с водой он уже проходит через жкт по этому наверное и дает больший нагруз на печень .. 16 минут назад, Ольга_с сказал: В зависимости от опустошения зоба увеличивайте объем и консистенцию каши. Можно будет добавлять в нее пшеницу молотую, но постепенно. я тож за такой вариант я ему об этом писала а что касаемо дозировки которую дал принц ..возможно для такого маленького учитывая его вес и возраст этой дозировки возможно и много и тем более кандида то еще под вопросом была ..если б она прям перла то можно было бы наверное дать по высшей несколько дней а потом пониже ..а так....наверное все таки много Я вот когда своей давала флук в кпсулах даже на них помет был зеленоватый и жидковатый не сильно но всё же ..я это замечала всегда Изменено 1 час назад пользователем МАККА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти