Егор Иванович Опубликовано 1 час назад #1 Опубликовано 1 час назад Голубь (не птенец, не могу определить возраст так как не имел дела с птицами) Мы его подобрали лежащего в снегу, попытались первый раз взять, он попытался взлететь но не получилось. Занесли его в дом, положили в сухой аквариум пустой, подложили пеленку, дали воды и пшена Голубь ведет себя очень вяло, один раз я вытаскивал его в перчатках, он постоял у меня на руке и спрыгнул на диван. Постоянный жидкий зеленый помет, это главное что меня тревожит, начитался в интернете про сальмонеллу и прочие вирусы передаваемые голубями Но бросить его не смог, он очень мало пьет воды но активно поедал семечки и пшено, помет жидкий, очень жидкий с кусочками не переваренных семечек Что это может быть и как я могу помочь ему? Очень тревожусь и боюсь что заражусь я или домочадцы, со мной дедушка 65 лет проживает, боюсь что он заразится Если нужны более точные фотографии, я их могу отправить, на скорую руку фотографировал Прикрепляю фотографии более хорошего качества хочу еще добавить что у него зрачки на свет не реагируют 1
маленький принц Опубликовано 45 минут назад #2 Опубликовано 45 минут назад (изменено) дубль Изменено 43 минуты назад пользователем маленький принц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти