Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Светлое пятно на радужке глаза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Возник вопрос по поводу появления светлого пятна на радужке глаза моего голубя Капы (2,5 года, немецкий крестовый монах, самец). Пятно заметила неделю назад. Голубь с гетерохромией, после «подросткового» возраста один глаз остался темным, второй побелел, как и должно быть у этой породы. При первом приеме ветеринар сказал, что это просто мутация (это было еще до появления пятна). Скажите, пожалуйста, это может быть что-то связано с патологией? Мне почему-то кажется, что радужка «запоздала» с побелением и начала светлеть уже во взрослом возрасте, а не в «подростковом». Ближайший приём к специалисту через 3 недели, но я начинаю уже беспокоиться, что могут быть какие-то проблемы. Прикрепила фото: глаз сейчас

IMG_6782.thumb.jpeg.dbe240e7233fb675deaea048fac6d37a.jpegIMG_6783.thumb.jpeg.38db2efeaceb6be3b54dd9e7407034d5.jpeg 

как было раньше (фото около полугода)

IMG_2552.thumb.jpeg.708135259b5f44e3bc351ca71f8f0d79.jpeg

разница между белым и темным глазом.

IMG_0552.thumb.jpeg.1a7b54a020bbd66250d3d71fb4389c73.jpeg

Распишу рацион 

1. Зерносмесь: вика, горох (мелко расколотый), кукуруза (мелко расколотая), пшеница, просо (красное, черное, желтое), рапс, семечки очищенные (в качестве лакомства к тренировкам, не на постоянной основе), сафлор, гречиха, ячмень, сорго, рис бурый

2. Добавки: минеральная смесь Padovan Biogrit, песок RIO, яичная скорлупа (порошок), сепия (порошок), уголь

3. Зелень, овощи, фрукты, пророщенные семена всегда даются, но ест их редко и без желания, как бы я не приманивала его, не знаю, с чем это связано.

4. Ну и естественно вода свежая, меняется каждый день.

Световой день по 12 часов

Заранее спасибо.

Опубликовано

СРОЧНО покажите @Zosia

Цитата

Вотсап +79067739295 

никакой УФ-лампой его не облучаете?

СОХРАНИТЬ ЗРЕНИЕ и Здоровья Вашему Каппе! :fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.