Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июля, 2007 #1 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Птиц улетел с дачи, и больше суток его нет. Практически невероятно, чтобы он заблудился: места он знает с детства. Я его уже год таскаю на дачу, и он летает свободно сколько хочет, и ВСЕГДА возвращался.И вот он улетел и пропал. Почему? ...Я просто с ума схожу. Не знаю, что делать и почему так получилось. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Vogelbeerbaum
Птичье семейство Опубликовано 17 июля, 2007 #2 Опубликовано 17 июля, 2007 Может нашел пару себе, сильнее его по характеру... Хочется ведь на лучшее надеятся. А вообще, вы же знаете какие у нас люди есть...
Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июля, 2007 Автор #3 Опубликовано 17 июля, 2007 Разве сейчас сезон для того, чтобы искать пару?
ponya Опубликовано 17 июля, 2007 #4 Опубликовано 17 июля, 2007 Нет, не сезон. А вообще, вы же знаете какие у нас люди есть...
Vogelbeerbaum Опубликовано 17 июля, 2007 Автор #5 Опубликовано 17 июля, 2007 Блин, я развешаю объявления. Если его украли, может, вернут за вознаграждение.
Птичье семейство Опубликовано 17 июля, 2007 #6 Опубликовано 17 июля, 2007 Может на радио попробовать объявление сделать?
Птичье семейство Опубликовано 18 июля, 2007 #8 Опубликовано 18 июля, 2007 Не знаю как в Москве, а у нас есть на государственном и местном радио есть блок объвлений, который распорашивают между передачами - туда, или позвонить на любую студию и поговорить как с людьми, могут согласиться помочь (молодежное радио). Через справочную их тел. узнать, лично прийти... Не знаю, прада как с этим в Москве. В провинции проще, наверное. Но ведь дело такое, что нужно действовать.
Zourg Опубликовано 18 июля, 2007 #9 Опубликовано 18 июля, 2007 Птиц улетел с дачи, и больше суток его нет. Практически невероятно, чтобы он заблудился: места он знает с детства. Я его уже год таскаю на дачу, и он летает свободно сколько хочет, и ВСЕГДА возвращался.И вот он улетел и пропал. Почему? ...Я просто с ума схожу. Не знаю, что делать и почему так получилось. Птица раньше улетала? Отпускали на даче под присмотром? Вполне ворона вашего могли увести другие вОроны(вОрон) - и что сейчас не идёт пролёт на это не влияет.
Vogelbeerbaum Опубликовано 19 июля, 2007 Автор #10 Опубликовано 19 июля, 2007 Я его отпускал регулярно. Привозил на дачу, выпускал из переноски и он летал где хотел. Иногда улетал на целый день, но всегда возвращался к вечеру.Да, могли увести вОроны, тем более семейство воронов живет неподалеку... Но еще его могли украсть, я думаю.Если кто-то встретит где-нибудь на Птичке годовалого ворона, без двух перьев в левом крыле, откликающегося на имя Фридрих, - это мой, знайте.
Zourg Опубликовано 19 июля, 2007 #11 Опубликовано 19 июля, 2007 Если кто-то встретит где-нибудь на Птичке годовалого ворона, без двух перьев в левом крыле, откликающегося на имя Фридрих, - это мой, знайте. Отсутствие двух перьев в крыле не так уж заметно, народ на птичке надо заранее предупредить. Знать бы только кого.
Vogelbeerbaum Опубликовано 20 июля, 2007 Автор #12 Опубликовано 20 июля, 2007 Знать бы только кого. Вот именно
Zourg Опубликовано 20 июля, 2007 #13 Опубликовано 20 июля, 2007 Вот именно Отпишись Нике - она должна знать. Когда случались отлёты она туда в первую очередь сообщала.
Vogelbeerbaum Опубликовано 30 июля, 2007 Автор #14 Опубликовано 30 июля, 2007 Я, кажется, видел Фридриха там же, на даче, откуда он и улетел. Явился вдруг какой-то ворон, покружил над участком, каркнул пару раз и улетел. Внешне ужасно похож на моего, но когда я его звал, он не вернулся.Мой это был птиц или залетный?..
Ярославна Опубликовано 31 июля, 2007 #15 Опубликовано 31 июля, 2007 Возможно и Ваш.... Уже 2 недели прошло - птиц уже скорей всего приспособился к жизни на воле, но может что-то и вспомнилось ему. Вот и залетел повидаться.
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2007 #16 Опубликовано 16 августа, 2007 Vogelbeerbaum, обратите внимание - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=20250&hl= Может ваш?
Vogelbeerbaum Опубликовано 16 августа, 2007 Автор #17 Опубликовано 16 августа, 2007 Не мой точно У моего на лапках ничего не было. Но спасибо вам за сигнал, если еще что-то услышите, дайте знать, очень прошу.
Ярославна Опубликовано 16 августа, 2007 #18 Опубликовано 16 августа, 2007 Жаль.. А может возьмете? Птичка явно ручная. Домой просится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти