Перейти к содержанию

Почему он улетел?..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Птиц улетел с дачи, и больше суток его нет. Практически невероятно, чтобы он заблудился: места он знает с детства. Я его уже год таскаю на дачу, и он летает свободно сколько хочет, и ВСЕГДА возвращался.
И вот он улетел и пропал. Почему? :(

...Я просто с ума схожу. Не знаю, что делать и почему так получилось.

Изменено пользователем Vogelbeerbaum
Опубликовано

Может нашел пару себе, сильнее его по характеру... Хочется ведь на лучшее надеятся. А вообще, вы же знаете какие у нас люди есть... :(

Опубликовано

Разве сейчас сезон для того, чтобы искать пару?

Опубликовано

Нет, не сезон.

А вообще, вы же знаете какие у нас люди есть... :(
Опубликовано

Блин, я развешаю объявления. Если его украли, может, вернут за вознаграждение.

Опубликовано

Может на радио попробовать объявление сделать?

Опубликовано

А как это делается?

Опубликовано

Не знаю как в Москве, а у нас есть на государственном и местном радио есть блок объвлений, который распорашивают между передачами - туда, или позвонить на любую студию и поговорить как с людьми, могут согласиться помочь (молодежное радио). Через справочную их тел. узнать, лично прийти... Не знаю, прада как с этим в Москве. В провинции проще, наверное. Но ведь дело такое, что нужно действовать.

Опубликовано

Птиц улетел с дачи, и больше суток его нет. Практически невероятно, чтобы он заблудился: места он знает с детства. Я его уже год таскаю на дачу, и он летает свободно сколько хочет, и ВСЕГДА возвращался.
И вот он улетел и пропал. Почему? :(

...Я просто с ума схожу. Не знаю, что делать и почему так получилось.

Птица раньше улетала? Отпускали на даче под присмотром? Вполне ворона вашего могли увести другие вОроны(вОрон) - и что сейчас не идёт пролёт на это не влияет.
Опубликовано

Я его отпускал регулярно. Привозил на дачу, выпускал из переноски и он летал где хотел. Иногда улетал на целый день, но всегда возвращался к вечеру.
Да, могли увести вОроны, тем более семейство воронов живет неподалеку... Но еще его могли украсть, я думаю.
Если кто-то встретит где-нибудь на Птичке годовалого ворона, без двух перьев в левом крыле, откликающегося на имя Фридрих, - это мой, знайте.

Опубликовано

Если кто-то встретит где-нибудь на Птичке годовалого ворона, без двух перьев в левом крыле, откликающегося на имя Фридрих, - это мой, знайте.

Отсутствие двух перьев в крыле не так уж заметно, народ на птичке надо заранее предупредить. Знать бы только кого.
Опубликовано

Знать бы только кого.

Вот именно :sorry:
Опубликовано

Вот именно :sorry:

Отпишись Нике - она должна знать. Когда случались отлёты она туда в первую очередь сообщала.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, кажется, видел Фридриха там же, на даче, откуда он и улетел. Явился вдруг какой-то ворон, покружил над участком, каркнул пару раз и улетел. Внешне ужасно похож на моего, но когда я его звал, он не вернулся.
Мой это был птиц или залетный?.. :not_i:

Опубликовано

Возможно и Ваш.... Уже 2 недели прошло - птиц уже скорей всего приспособился к жизни на воле, но может что-то и вспомнилось ему. Вот и залетел повидаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не мой точно :( У моего на лапках ничего не было. Но спасибо вам за сигнал, если еще что-то услышите, дайте знать, очень прошу.

Опубликовано

Жаль.. А может возьмете? Птичка явно ручная. Домой просится :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.