Рус26 Опубликовано Четверг в 19:19 #1 Опубликовано Четверг в 19:19 Добрый вечер! в Москве, рядом с м. Аэропорт, найден голубь, с зеленым кольцом на правой лапе. Хвост ободрали коты(наверно). Поэтому не летает. Сутки просидел у подъезда, людей не боится. Сейчас занес в подъезд дома. В квартиру нельзя-тоже есть кот. Может найдется хозяин? мне его деть не куда. А на улице замерзнет. Поить водой не получается, крошки и пшено не ест((( Или просто заберите. Я не умею с ним обращаться. Может кто-то поможет? Пожалуйста!
маленький принц Опубликовано Суббота в 19:04 #2 Опубликовано Суббота в 19:04 у Вас явно породистый кольца случайно нет? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю!
Zekai Опубликовано Суббота в 20:30 #3 Опубликовано Суббота в 20:30 Он же написал: В 22.01.2026 в 22:19, Рус26 сказал: с зеленым кольцом на правой лапе.
Torkut Опубликовано 1 час назад #4 Опубликовано 1 час назад Что-то автор больше не появлялся на форуме. Мне, конечно, такие голуби не интересны, но мог бы забрать, раз такое бедственное положение. По породе не скажу кто, на те породы, что знаю, не похож.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти