Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! в Москве, рядом с м. Аэропорт, найден голубь, с зеленым кольцом на правой лапе. Хвост ободрали коты(наверно). Поэтому не летает. Сутки просидел у подъезда, людей не боится. Сейчас занес в подъезд дома. В квартиру нельзя-тоже есть кот. Может найдется хозяин? мне его деть не куда. А на улице замерзнет. Поить водой не получается, крошки и пшено не ест(((

IMG_20260122_195255.jpg

IMG_20260122_195251.jpg

IMG_20260122_195240.jpg

IMG_20260122_195241.jpg

Или просто заберите. Я не умею с ним обращаться. Может кто-то поможет? Пожалуйста!

Опубликовано

у Вас явно породистый

кольца случайно нет?

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Опубликовано

Он же написал:

В 22.01.2026 в 22:19, Рус26 сказал:

с зеленым кольцом на правой лапе.

Опубликовано

Что-то автор больше не появлялся на форуме. Мне, конечно, такие голуби не интересны, но мог бы забрать, раз такое бедственное положение.

По породе не скажу кто, на те породы, что знаю, не похож. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.