Odil Опубликовано 9 января #1 Опубликовано 9 января Здравствуйте, вы можете нам помочь? У нас есть канарейка постоянно хохлится, аппетит есть, спит днем Это самочка , брали для разведения, но кажется она не хочет, самец постоянно кричит, за ней гонится по утрам, так уже пол года, будто худенькая,самец активный, а она нет. Помогите пожалуйста, а то жалко еë. Помёт на фото был сегодня утром
Juliett Опубликовано 9 января #2 Опубликовано 9 января Здравствуйте! Для начала необходимо их как минимум рассадить. И напишите подробнее. Возраст канарейки, чем кормите, даете ли минеральный корм, фрукты-овощи и т.д. Но рассадите обязательно.
Odil Опубликовано вчера в 15:52 Автор #3 Опубликовано вчера в 15:52 Помогите пожалуйста! Я не понимаю чем болеет моя канарейка ей всего 2 годика, это самка, она хохлится,аппетит есть, спит днём. Помогите пожалуйста, а то жалко её, к ветеринару возили ,ниче не сказали. Может проблема с печенью?
Odil Опубликовано вчера в 15:56 Автор #4 Опубликовано вчера в 15:56 Здравствуйте, ей 2 года, кормим зерновым кормом, минеральую камень и смесь всегда есть , даём яблоко каждый день, недавно давала варёную гречку и вареное яйцо,но она все равно любит поспать,летает так себе.Может проблема с печенью?@Juliett
Juliett Опубликовано вчера в 17:10 #5 Опубликовано вчера в 17:10 Здравствуйте! Не надо заводить несколько тем. Лучше, чтобы вся информация была в одном месте. Помет на первом и втором фото сильно отличается. Что-то изменилось в кормлении, например? Или вид помета меняется в течение дня? Вы пишете, что носили птичку к ветеринару. Вам предлагали какие-то обследования? Анализ того же помета в первую очередь? Потому что просто посмотрев на птицу, невозможно определить причины недомогания. Их может быть десяток. И можно запросто навредить вместо помощи. Я не зря попросила как можно подробнее описать ее жизнь. Кстати, Вы их рассадили? Ее состояние может быть и результатом стресса. Про проблемы с печенью можно почитать здесь. Есть что-то общее с проблемами Вашей птицы? В начале есть большой раздел, посвященный болезням и лечению птиц. Полистайте его. Там может быть много полезной информации.
Odil Опубликовано 10 часов назад Автор #6 Опубликовано 10 часов назад @Juliett Извините, мы тут просто впервые, я когда ветеринару сказала светло зелёный помёт, она сказала возможно понос, но мы были не уверены, она нам дала какой то порошок, и да у неё клюв постоянно нарастает, думаю и вправду проблема с печенью.
Odil Опубликовано 7 часов назад Автор #7 Опубликовано 7 часов назад И еще у самца тоже светло зелёный помёт, но он активный, кушает, полненький. Это нормально?
Juliett Опубликовано 1 час назад #8 Опубликовано 1 час назад Вы так и не ответили на вопрос, рассадили ли вы птиц. Странный какой-то ветеринар. Т.е., никакого обследования она не предложила? Помет может быть зеленоватым из-за зелени в рационе. Клюв может перерастать из-за того, что не стачивается нормально. Птицам дают, например, ветки березы с корой, ветки яблони, которые они грызут. Точный диагноз без обследования поставить проблематично. Посмотрела я ветклиники в Перми - самый высокий рейтинг у сети клиник Неовет24. Обзвоните их, спросите, делают ли они анализы птицам. Пока подавайте карсил. Одна таблетка на порцию корма 2-3 месяца. Одновременно можно добавлять в корм Ветом 1.1 пвру щепоток 2 недели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти