OsinoPtenchestvo Опубликовано 20 часов назад Автор #46 Опубликовано 20 часов назад @tasibai так в том то и дело, что не нормальный хват, она когда тянется,у неё пальцы не сжимаются в кулачек, или когда поджимает одну лапу - пальцы также в кулачек не собирает (левой лапы) . И она вчера вечером ела. То есть когда она вновь начала нормальные какахи выдавать - было ночью и она перед этим не кушала... То есть скорее всего этот сбой произошёл из-за моих действий. Мне нужно было как-то по-другому снимать какахи не беря её в руку... Порой мне кажется, что они такие хрупкие, что до них вообще нельзя дотрагиваться -только наблюдать, и ещё лучше из бинокля... А давать каши/фрукты и лекарства нужно как-то не знаю.. На монитор мазать... Мониторы она клюёт... Вот тут сняла видео где она активная бегает но такой активности в день мало и обычно потом сидит и спит, а иногда на мониторах засыпает или прямо на клавиатуре
OsinoPtenchestvo Опубликовано 19 часов назад Автор #47 Опубликовано 19 часов назад ____ P.s. мне кажется я уже сама как попугай стала. «Чтобы понять, как движется луч, нужно стать лучом» в моём случае попугаем
Дабб1 Опубликовано 2 часа назад #48 Опубликовано 2 часа назад @OsinoPtenchestvo , я ветеринарный врач Что касается отварной свеклы, иногда она может крепить, как правило это касается самых первых нескольких введений ее в рацион птицы, но у каждого организм индивидуален. Видео снимите чтобы понять есть ли проблема с лапкой. 1
OsinoPtenchestvo Опубликовано 40 минут назад Автор #49 Опубликовано 40 минут назад @Дабб1 упс, извиняемся . Я что-то пыталась сюды выложить видео, у меня не получилось( нужно через ссылку добавлять? Просто сообщение с ссылкой на рутуб не проходит. Попробую ещё завтра, мб что придумаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти