Ксеня 69 Опубликовано 4 часа назад #1 Опубликовано 4 часа назад Всех приветствую! Подскажите может как то можно напугать ворону сидящую на дереве, чтобы слезла? история такая: с июня 25 подкармливала ворону со сломанным крылом, она была бодра активна прыгала по веткам, гоняла голубей, ела, подходила к местам где кидали птицам еду. Ночью залезала высоко на деревья, утром спускалась. Сейчас январь 26, ударили морозы, по ночам до -26. Она не слезает с дерева ( еду оставляю но ночь возле дерева, утром все нетронутое) практически не шевелится, она замерзает, я не знаю как ее поймать, готова взять домой, отвезти к докторам, откормить итд, но прошу посоветуйте как мне ее поймать(((( 1
tasibai Опубликовано 1 час назад #2 Опубликовано 1 час назад @Ксеня 69 здравствуйте , только лезть на дерево, с вышкой вряд ли кто будет выезжать 1
Ксеня 69 Опубликовано 59 минут назад Автор #3 Опубликовано 59 минут назад Да если б можно было, я бы уже) она с кустов сигала на ветку, а снизу дерева мне не за что зацепиться(( я вот прочитала, что некоторые бояться звук хищных диких птиц, думаю попробовать на телефоне включить, может это сподвигнет ее к бегству, ну а я внизу ее встречу. Переживаю, что может сподвигнуть выше залезть, сидит по высоте ближе к третьему этажу, а дерево выше пятого 1
tasibai Опубликовано 39 минут назад #4 Опубликовано 39 минут назад @Ксеня 69 а дружится она не хочет? обычно они быстро привыкают и узнают кормильцев
Ксеня 69 Опубликовано 20 минут назад Автор #5 Опубликовано 20 минут назад Нет, явно не намеревается, я ей всегда говорила каркуша иди есть, никогда не шла) но раньше хоть смотрела на меня сверху, сейчас отворачивается, ей совсем худо становится на морозе, я бы и караулила ее, но не могу позволить, ребенок два года, и так все прогулки теперь неподалеку от этого дерева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти